- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zuerst 2 Nächte in Sanur und danach 2 Nächte in Ubud gewesen. Nach dem langen Flug hätte ich nicht nochmal 3 Stunden mit dem Auto zu diesem Hotel fahren wollen. Das Puri Bagus Lovina ist m. E. ein sehr schönes Hotel aber nur für ein paar Tage zum relaxen. 2 Wochen hätte ich dort nicht verbringen wollen. Ums Hotel rum war GARNICHTS ausser einem Restaurant, welches einer deutschen Frau gehört. Essen dort super lecker. Es gibt 2 kleine Lädchen (gleich gegenüber von dem Restaurant) wo man Wasser, Kekse und Kleinigkeiten kaufen kann. Internetcafe gibts keins und auch im Hotel hatte man keinen Zugang zum Internet. Das Frühstück war gut. Frisch gepresste Säfte, Eier in allen Varianten, verschiedene Brotsorten, Marmelade und die üblichen warmen Speisen. Wir waren einmal im Hotel-Restaurant abends essen aber uns hat es in dem Restaurant ausserhalb des Hotels besser geschmeckt (war auch etwas billiger). Der Pool war sehr schön, wir waren glaub so mit die einzigsten Gäste am Pool und hatten sehr viel Ruhe. Das Meer war zu dieser Zeit sehr rauh, so dass wir nicht am Strand waren (starke Flut). Die Zimmer waren sehr groß, aber spärlich eingerichtet. Normal interessiert mich das auch nicht, denn man verbringt die wenigste Zeit auf dem Zimmer aber wir hatten leider das Pech 24h Regen zu erwischen, so dass man dann im Zimmer festsaß. Fernsehprogramm war grausam. Gab nur indonesische Sender und CNN. Das wird schnell langweilig. Auf jeden Fall waren die Zimmer sehr sauber und das Bad fand ich auch schön. Gerade diese Aussendusche war originell. Es gab aber auch ne normale Dusche im Bad. Ich hab die Reinigung in Anspruch genommen und fand sie überhaupt nicht teuer. 1 T-Shirt hat 40 Cent gekostet. Wir waren jedoch auch froh, als wir nach 2 Nächten wieder abgereist sind. Als Zwischenstopp auf einer Rundreise kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen aber nicht für einen längeren Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut