Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, perfekt auch als Rundreise-Hotel

Im Rahmen unserer Rundreise blieben wir eine Nacht im Hotel. Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und schöner Anlage. Das Hotel ist sehr sauber und der Blick auf das Meer beim Sonnenuntergang ist herrlich! Tipps: - Vom Pool aus hat man einen super Blick auf das Meer. Von dort aus kann man den herrlichen Sonnenuntergang genießen. - Wenn man vom Hotel rausgeht und ca. 2-3 Minuten geht, kommt auf der linken Seite ein Restaurant wo man super und günstig essen gehen kann. Alle Gerichte werden ganz frisch zubereitet. Das Restaurant leitet eine Schweizerin, die mit einem Indonesier verheiratet ist. Wir waren dort beim Abendessen da die Preise im Hotel für ein Abendessen um einiges teurer waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Bungalow-Stil, sauber und groß. Es gibt eine Außendusche. TV und Klimaanlage befinden sich im Zimmer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausgeh- und Essensmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel nicht sehr viele. Der Vorteil ist das man im Hotel daher super entspannen kann weil es sehr ruhig ist.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und groß. Liegen sind zahlreich vorhanden. Badehandtücher kann man sich ausleihen, Bademäntel sind im Zimmer vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Tobias