Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Entspannung pur am Traumstrand mit leckerem Essen in einem paradiesischen Garten und mit super freundlichen Mitarbeitern aber leider mit Hygieneproblem.
Zimmer sind sehr groß mit einem riesigem Bett und Whirlpool. TV, Kühlschrank mit Softdrinks, Bier und Wasser (wird täglich gefüllt ). Bad und WC getrennt. Genügend Stauraum ist vorhanden, nur Steckdosen sind rar und nicht leicht zu finden. Neben Reisestecker für USA empfehlen wir einen Verteiler mitzunehmen. Klimaanlage ist individuell regelbar und ein Ventilator überm Bett ist auch vorhanden. Wir habe sehr gut geschlafen und den täglichen Sonnenaufgang vom Bett aus genossen.
Auswahl der Speisen war vielfältig und reichlich. Beim Frühstücksbüffet gibt es von Yoghurt bis Würstchen so ziemlich alles. Abends werden, zusätzlich zum Buffet, täglich div. Gerichte frisch am Grill oder auf der Kochplatte zubereitet. Nudelvariationen gibts ebenso. Nachspeisen und Früchte ohne Ende. Zusätzlich gibts 3 Restaurants die man ohne Anmeldung nutzen kann. ABER: Leider mussten wir feststellen, daß die Trinkbecher am Strand nur unter fließendem Wasser ausgespült und wieder verwendet werden. Ebenso kommt es vor, daß Gläser an der Mainbar vom Tablett genommen ausgespült und sofort wieder verwendet werden. Das ist nicht tragbar. Die Leute meinen es vermutlich nicht böse, denn wenn man den Markt in Higuey erlebt hat, weiß man was die Dominikaner unter Normal bzw. Hygiene verstehen. Wir haben die Amerikaner am Strand, die ihre eigenen Trinkgefäße auffüllen lassen, immer belächelt, aber das ist die einzige Möglichkeit dem zu entgehen.
Wir wurden sogar angerufen ob im Zimmer alles in Ordnung sei. Ein kleines Problem bei der Duschfunktion wurde umgehend behoben. Im ganzen Hotelbereich sind uns nur sehr nette Mitarbeiter begegnet. An den Bars und in den Restaurants wurde man schnell und herzlich bedient. Alles OHNE Trinkgeld. Natürlich freut sich jeder über eine kleine Anerkennung aber man wurde nicht anders behandelt wenn man nichts gab.
Das Hotel liegt direkt am sehr langen und sehr schönem Bavaro-Strand. Feinster weißer Sand und türkisblaues Wasser einfach perfekt. Den Strand entlang reiht sich ein hotel nach dem anderen. Es waren immer freie Schirme und Liegen verfügbar. Die Transferzeit zum Hotel hängt davon ab wie viele Bunker man anfährt. Im Normalfall ca 1 bis max 1,5 Stunden. Das angeschwemmte Gras wird täglich von den Gärtnern händisch entfernt !! Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Hotellobby wurde mit mehr Sitzgelegenheiten ausgestattet. Ein wenig nervig sind die zahlreichen Hubschrauberrundflüge am Strand.
Animateure sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein Nein sofort. Kleine Spielchen finden am Strand und hauptsächlich am Pool statt. (Bogenschießen, Darts, Fuß- und Volleyball) Ein wenig störend sind teilweise stinkenden Boote für parasailing die aber Fremdanbieter sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es ist eine Freude, über die großartige Erfahrung zu lesen, die Sie mit uns in Punta Cana Princess gemacht haben. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt unter unserer Obhut genießen konnten, und wir sind wirklich dankbar, dass Sie eine gute Meinung über unser Hotel, Essen, Zimmer und unser Personal erhalten haben. Wir bedanken uns sehr. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Kompliment an unser Hotel und hoffen, Sie in naher Zukunft in Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa