Hotelanlage ist ganz gut,Rezeption Tag & Nacht besetzt (englisch,-spanisch teilw.deutschsprachig).Wenn man es sehr laut mag einfach mit den Amis den Pool den ganzen Tag belegen!wer Ruhe möchte geht an den schönen kinderfreien Strand!was uns sehr aufgestoßen ist sind die Herren mit den Papageien & Äffchen (an der Leine)die den ganzen Tag den Strand rauf & runterlaufen damit sich die Touristen mit den Tieren ablichten können,an bestimmten Themenabenden besuchen diese leider auch die Hotels (traurig)Personal im Restaurant & Bar etwas aufdringlich.Es wird nicht bemerkt das nicht alle Gäste tamtam wollen sondern Ruhe.Klar wer es mag der soll es machen aber es wäre schöner vom Personal abschätzen zu können welcher Gast dafür geeignet ist.Wenn man nochmals zum Buffet möchte wird das komplette Gedeck weggeräumt und man bekommt nur neues wenn man danach fragt und das oft mit einem Augen verdrehen,meist wird aber schon abgeräumt während man kurz sein Besteck ablegt um kurz eine Pause einzulegen.Auch halbvolle Kaffeetassen.Wenn man dem Personal an den ersten Tagen das Trinkgeld gibt wird man umgehend netter behandelt(auch klappt es dann auch mit frischen Handtüchern)schade eigentlich ,denn ich denke das jeder Gast Trinkgeld gibt und geben sollte(bei den schlechten Löhnen)allerdings sollte der Gast entscheiden wann und sich nicht den guten Service erkaufen.Im großen & ganzen kann man das Hotel empfehlen.
Atmosphäre leicht wie am Fließband,man kann nicht abschalten & genießen!ständig wird während des Essens abgeräumt man muß neues Besteck,Tassen holen!
Kritik wird nicht gerne angenommen,uns kamen am ersten Tag durch 5min Unachtsamkeit Zigaretten mit daraufliegender Zimmerkarte abhanden.Es wurde von uns gemeldet aber bekamen nur eine neue Karte der Rest wurde so abgetan.
Fahrt zum Hotel ab Flughafen ca 1Std da mehrere Hotels angefahren werden aber ok Busse sind klimatisiert!Ausflugsziele keine in der Näher,Kriminalität ist leider auch hoch deswegen als Touristen alleine unterwegs sein ist nicht ohne.Während eines Tagesausflugs nach San Pedro Polizeischutz(zivil)dabeigehabt damit wir vom Bus ins Restaurant und Zigarrenfabrik konnten!somit ist man relativ an die Hotelanlage gebunden
An den Pool sollte man nur wenn man laute Musik & Animation mag!und Gäste die mit ihren Bechern im Pool rumhoppsen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Veca |
Lieber Veca, Es ist sehr schön, über den guten und sicheren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess zu lesen. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt unter unserer Obhut genießen konnten, und wir sind wirklich dankbar, dass Sie eine gute Meinung über unser Hotel und den Service unserer Mitarbeiter erhalten haben. Unser Hauptziel ist immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Alles in allem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Gedanken zum Ausdruck gebracht haben, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Punta Cana Princess. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa