Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Anlage zum erholen.

Gut

Überschaubares Hotel welches sich mühe gibt, sich zu verbessern. Der Service passt. Insbesondere die Themenlokale sind zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht das neueste, aber sauber und praktisch eingerichtet. Der Whirlpool lud zum entspannen ein.

• Gut
  • Die Themenrestaurants sind klasse. Aber auch beim allgemeinen Restaurant findet sich für jeden Geschmack etwas. Steht die regelmäßige Bewertung an, ist die Küche unschlagbar.

• Es wurden sachen repariert, bevor man diese melden konnte. Auf eigenem Antrieb des Zimmermädchens hin. Das gab es ja noch nie.

• Endloser Sandstrand. Das richtge Hotel zum runterkommen. Alle interessanten Ausflüge sind bei der Reiseleitung im Hotel buchbar.

Man ist in einem anderen Land und hier spielt Zeit eine untergeordnete Rolle. Das Tagesprogramm ist als zeitlicher Anhaltspunkt zu sehen. Wenn ein Kurs um 10:30 beginnen soll, kann dies so sein, ist es aber meistens nicht. Tranquillo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Wolfram

Lieber Wolfram, Es ist eine Freude, über die großartige Erfahrung zu lesen, die Sie mit uns in Punta Cana Princess gemacht haben. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt unter unserer Obhut in vollen Zügen genießen konnten, und wir sind wirklich dankbar, dass wir Ihre gute Meinung über unser Hotel und unseren Service erhalten haben. Wir bedanken uns sehr. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Kompliment an unser Hotel und hoffen, Sie in naher Zukunft in Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa