Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar entspannter Urlaub

Gut

Zunächst möchte ich voranschicken, dass ich einen Tag vor Urlaubsbeginn die schlechte 2,8er Bewertung gelesen haben und etwas geschockt war. Nach den 2 Wochen Urlaub im Radisson, kann ich mir nicht vorstellen, was diesem Gast Negatives angetan wurde. Aber, wer negative Dinge sucht, findet sie immer. Meine Frau und ich können zu diesem Urlaub insgesamt sagen: Es war ein nahezu perfekter Urlaub im Radisson Panwa. Wir hatten eine Pauschalreise mit Frühstück gebucht und hatten ein normales Komfortzimmer (kein Meerblick). Die Hotelleistungen haben wir kaum in Anspruch genommen. Uns genügte der ruhige Strand und die schöne Poollandschaft. Bei Flut konnten wir im Meer schwimmen, bei Ebbe haben wir uns die Tierwelt angesehen, die an die sandige Oberfläche kam. Die Gästestruktur war angenehm gemischt. Der Gesamteindruck des Hotelzustandes, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns zu der Aussage bewogen, dass wir irgendwann wiederkommen werden.

• Gut
  • Die Zimmergröße, die Möblierung und Sauberkeit waren gut.

• Gut
  • Wir waren mit dem Frühstück zufrieden.

• ...ließ keine Wünsche offen...

• Es ist eine ruhige Umgebung und nicht so hektisch und verbaut wie in Kata etc. Wir wußten, dass der Strand etwas kleiner ist und es Ebbe und Flut gibt. Das macht aber nichts, da man die schönen Pools nutzen kann. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel reichen aus. Außerdem ist man mit dem Taxi schnell in Phuket Town. Ausflugstipps: Inselrundfahrt mit Wuddi (gebucht über Suntrips), Elefantenreiten Kok Chang (bei Kata) und Fahrt mit dem Speedboot zur Insel Raya zum Schnorcheln (gebucht bei der Apothekerin ggü.).

Es ist eine sehr schöne Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Klaus