- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur im Rahmen unserer Thailand-Rundreise einmal vor dem Aufenthalt auf "Phi-Phi-Island" und einmal in der Nacht danach (bzw. vor dem Abflug) in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist wunderschön, mit einer tollen, halboffenen Eingangshalle, schönen Bars und Restaurants sowie einem großen Zimmer mit modernem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet (kalte und warme Speisen) bot alles, was das Herz begehrt, von frisch zubereiten Eiern nach Wunsch über frisch gebackene Waffeln, auf Wunsch leckeren Cappucino oder Latte Macchiato (ohne Aufpreis!) ...man konnte gar nicht alles probieren. Einmal haben wir abends im Restaurant am Pool (außen) gegessen, dort fand ich die Auswahl des Salat- und Dessert-Buffets nicht so toll, die Hauptspeise (Steak) war eine Entttäuschung, die Getränke (Wein und Bier sowie Cola) waren alle leider nicht kalt genug. Dafür schmeckten die Cocktails während der Happy Hour an der Bar umso besser! Bei unserer zweiten Übernachtung aßen wir direkt gegenüber des Hotels äußerst lecker und preiswert, außerdem bekam ich gegenüber eine 60-minütige Thai-Massage für ca. 7,50 EUR. Wunderbar!! Nur die Lage ist absolut unattraktiv, für mehrere Tage oder Wochen würden wir hier auf gar keinen Fall einchecken! Aber Phuket hat bei uns ohnehin keinen guten Eindruck hinterlassen, wir haben die vorgelagerten Inseln besucht, die allesamt traumhaft waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut