Jan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für den ersten Thailand Urlaub

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und können uns absolut nicht beklagen. Von der Größe war es ok, Badezimmer mit Dusche und Badewanne (von der Badewanne konnte man raus aufs Meer blicken). Frühstück war mit inbegriffen und auch ok - kein kulinarisches Highlight aber es gab genug Auswahl, dass jeder was gefunden hat. Von den Nationalitäten war es ein sehr bunter mix. Einige Schweizer und Deutsche waren noch im Hotel, ansonsten alles von Osteuropa, über Australiern, Amerikanern, Kanadiern, ... alles dabei. Das WiFi ist gratis, jedoch darf man nicht zu viel erwarten. Bisschen surfen geht schon, aber die Qualität ist nicht überragend. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren von Anfang - bis Mitte Dezember dort und können diese Reisezeit wirklich empfehlen! Es ist nicht so voll dort und die Regenzeit ist vorbei!!

• Gut
  • Ausreichend groß, mit Klimaanlage (die leider genau auf das Kopfende des bettes gerichtet ist). Ansonsten war alles sauber, man hat auf dem Balkon ein "Daybett". Einziger harken, dass Bett war nur 1,90m lang, so dass man sich etwas umgewöhnen musste, wenn man selbst 1,90m groß ist ;-)

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants in dem Hotel und jeden zweiten Abend Themenabende. Das Essen ist sehr lecker, jedoch (Hoteltypisch) auch extrem teuer. Man zahlt locker den 3-5 fachen Preis, wie in externen Restaurants. Daher sind wir auch nur 1x im Hotel abends essen gewesen und sonst auswärts gegangen. Es gibt viel landestypische Kost und jedoch auch Pizza etc. für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht sehr gutes englisch. Das Zimmer wurde täglich zuverlässig gereinigt und alle Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Hier hält der Name Radisson eindeutig was er verspricht.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, der jedoch nicht riesig ist. Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde fahrt. Die Lage ist am südlichen Punkt von Phuket und ab von den "Haupttouristischengebieten", was wir sehr angenehm fanden. Es gibt diverse lokale Restaurants um die Ecke, so dass man auch kulinarisch nicht zu kurz kommt. Taxen stehen immer vor dem Hotel - man sollte nur mit dem Preis handeln ;-) Nach Patong (Partystraße) sind es ca. 25 min Fahrzeit.

• Gut

Dies ist kein Clubhotel, so dass es tagsüber keine Animation gibt (was wir sehr angenehm fanden!). Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Der Hauptpool ist wirklich ein Highlight und sehr schön gestaltet. Es gibt noch kleine Nebenpools +einen Kinderpool mit kleiner Wasserrutsche. Einige Kids liefen auch herum und sahen sehr glücklich aus. Eine Disko gibt es nicht im Hotel, so dass es abends wirklich sehr ruhig ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Jan