Schönes Hotel, besonders die Poolanlage am Strand, ruhige Lage in einer kleinen Bucht, trotzdem sind einige Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar
Unser Zimmer (Deluxe Kingsize mit Meerblick) war ausreichend groß und erfreulich sinnvoll eingerichtet. Viel Plätze für Garderobe, sowohl Schubladen und Hängeplatz. Ein separater Schminktisch, separate Toilette. Badezimmer mit Badewanne und Duschkabine, großer Waschtisch mit viel Ablagefläche. Das Bett war bequem. Sehr schöner und großer Balkon mit Möbeln und toller Aussicht auf die Bucht. Unbedingt Meerblick wählen, da man sonst nur auf die anderen Häuser gucken kann.
Wir haben nur am 1. Abend im Hotel gegessen, da wir erst sehr spät angekommen sind und es stark regnete. Wir wollten zuerst das Tamarind mit Thailändischer Küche ausprobieren, sind aber vor der Klimaanlage geflüchtet (draußen sitzen ging ja leider nicht wegen des Regens), das andere Restaurant bietet thailändische und internationale Gerichte an. Das Essen war ok, aber insgesamt hat es uns nicht besonders gefallen. Wir haben ein paar Mal mittags eine Kleinigkeit in der Poolbar gegessen, das war gut, besonders natürlich die schöne Aussicht auf das Meer. Die Restaurants gegenüber vom Hotel (unbedingt das TreeTop ausprobieren!) und in Cape Panwa sind gut. Toll ist auch die Small Bar, ein paar Minuten in Richtung Cape Panwa laufen!
Nettes und freundliches Personal, Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich, allerdings manchmal erst sehr spät nachmittags. Am 2. Tag war das Licht in unserer Toilette kaputt und wurde nach Anruf bei der Rezeption sofort behoben. Im Restaurant beim Frühstück wirkten die zahlreich vorhandenen Angestellten manchmal etwas planlos.
Die Fahrt von Phuket Flughafen dauert 1Stunde. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, dadurch ist der Strand eher klein, keine langen Strandspaziergänge. Dafür kann man bei Ebbe eine „Wattwanderung „ machen. Ebbe und Flut ist hier sehr stark. Direkt am Strand gibt es leider keine Strandrestaurants oder Bars, nur eine kleine Hütte für Thaimassage. An der Straße direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und noch einige andere Läden und Restaurants. In Cape Panwa gibt es einen 7Eleven und weitere Geschäfte und Restaurants, und das Aquarium. Cape Panwa liegt 1 Kilometer vom Hotel entfernt, Taxi kostete 100 THB. Nach Phuket braucht man zwischen 20-30 Minuten mit dem Taxi.
Man kann am Strand Kanus und Bretter leihen. Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Kardiogeräten, Kurzhanteln und den üblichen Geräten. Es werden auch Aktivitäten angeboten, z.B. Wassergymnastik. Es gibt einmal den tollen Pool am Strand, sehr groß mit verschiedenen Sitzgelegenheiten und Massagedüsen. Direkt dahinter ein kleines Becken mit Poolbar, man kann im Wasser an der Bar sitzen und sich einen Cocktail schmecken lassen! Und es gibt noch einen weiteren Pool der mitten in der Anlage liegt, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Shuttle nach Phuket in das Central Festival Shopping Center. Shuttle nach Patong gibt es auch täglich, aber kostenpflichtig. Außerdem jeden Samstag und Sonntag einen Shuttle nach Phuket zum Night Market, ebenfalls kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sandra |
Dear Uschi, Firstly, thank you very much for choosing stay at Pullman Phuket Panwa Beach Resort and taking your time to provide us a guest feedback. Our resort is located on Makham bay which take approximately 15 minutes to downtown by drive and we also offer free shuttle bus service daily to shopping mall Central Festival Phuket as per schedule. Pullman Phuket Panwa is private beachfront resort so there is no any restaurant or bars on the beach which our guests can spend their time to enjoy peaceful environment. However, we are pleased to know that you had a nice stay with us and we are looking forward to welcoming you for your next visit again. Best regards,