Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Leider war das Service nicht immer perfekt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten eine wunderschöne Pool Villa, mit Terrasse. An dem Zimmer gab es absolut nichts auszusetzen.
Die Preise sind leider für Thailand zu teuer, wenn man bedenkt, dass der Einkaufspreis des Hotels, sehr gering ist bei den Preisen im Land. Die Restaurants im Hotel haben wir nicht ausprobiert, da die immer sehr leer waren. Es gibt aber ein sehr nettes Restaurant 1 Minute die Straße runter, namens 'Sawasdee'. Dort haben wir jeden Abend verbracht.
Das Service bei Check-In war perfekt, jedoch hat es bei dem Zimmerservice/Reinigung sehr nachlassen. Es wurde zweimal das Turn-Down Service vergessen. Wir haben dann darum gebeten es jeden Abend frühestens um 20 Uhr zu machen, dann wurden wir jeden Abend um 18 Uhr angerufen, ob wir denn Turn-Down Service haben wollen, weil wir das 'Do not disturb' Schild draußen haben. Ich denke es lag an diversen Sprachbarrieren, jedoch sollte man in so einem Hotel doch verstanden werden. Auch ein 3 Tage zuvor organisierte Flughafen Transfer ging schief. Als wir abgereist sind, meinte der Rezeptionist dann, dass sie keine Autos zur Verfügung haben und wir sollten doch ein Taxi nehmen und das Taxi direkt bezahlen. Außerdem kostet es angeblich doch 1200 THB statt 900 THB, wie uns 3 Tage zuvor gesagt wurde. Das war leider sehr enttäuschend, da wir insgesamt 2 mal nachgefragt haben, ob der Transfer organisiert ist und alles passt.
Sehr schöne Strandlage, jedoch ist nicht viel in der Gegend. Ein paar Restaurants aber für die Innenstadt muss man mit dem Taxi fahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Marcel |
Dear Marcel, Firstly, thanks very much for choosing stay with Pullman Phuket Panwa Beach Resort and providing your feedback to us. We will use this for improvement our service. We are looking welcoming you back to our resort for your next stay :) Best regards, Mew - Digital Marketing Executive