Anel (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

Wie von vielen Urlaubern erwähnt ist das Hotel allgemein in einem gutem zustand. Die Zimmer sind wirklich schön und modern eingerichtet und werden sauber gehalten. Wichtig ist hier Äpfel und Äpfel zu vergleichen, denn für Thailändische verhältnisse außerordentlich tolles Hotel!

• Zimmer mit Meerblick und Balkon! (Rauchen erlaubt)Tolle Aussicht schöner Balkon! Sehr sauber gehalten und für Thailändische verhältnise von meiner Seite aus PERFEKT!!! (kleine Mängel vorhanden aber sind zu vernachlässigen... Dusche etwas verkalkt, Schränke etwas „schlampig“ verbaut. Stört aber auf keine Fall.

• Gastronomie, dass wichtigste fürs Urlauber! Also Frühstück bekommt von mir alle 5 Sonnen!!! (Verbesserungsvorschläge: Salz und Pfefferstreuer gehöo jeden Tisch und jeden Tag prüfen ob auch Salz und Pfeffer drinnen sind. (kleinigkeiten aber nervt halt in den Morgenstunden) Personal sollte alle Bereiche abdecken können beim Frühstück. Es genügt wenn jeder bereich von 1-2 Personen bedient wird oder der Caffee gleich selbst geholt werden kann. Allerdings vernichtend fällt mein Urteil für die Preise im Hotel aus. Für Cocktails in Thailand 7-9€ auszugeben finde ich gewaltig! Happy Hour sind zwar Toll wo cocktails für 2h um €5,90 angeboten werden allerdings meiner Ansicht nach zu Teuer! Cappuccino für 2,80! ACHTUNG auch hier sind bei den Preisen auf den Karten 17% (Service und Tax) nicht berücksichtigt!! Pizzen und Co. an der Bar 11-15Euro also vuel Taschengeld mitnehmen!

• Gut
  • Service ist hier in Ordnung, da wir nur Frühstück im Hotel hatten kann ich es eher weniger bewerten aber alle Fragen und anliegen wurden sofort beantwortet und erledigt. 5 Sonnen möchte ich auf jeden Fall dem Team, dass die Hotelanlage pflegt sowie den Strandabschnitt jeden, aber wirklich jeden Tag reinigt und in stand hält, vergeben.

• Lage ist halt eher etwas für den wirklich ruhigen und entspannenden Urlaub und schließe mich hier absolut der mehrheit an. Keine Aktivitäten wie Parasailing, Jetski oder dergleichen in der Umgebung! Zum Hotel die Fahrt dauert je nach verkehr zwichen 45min- 1h20min. Ausflüge haben wir bei Mr. Ben gebucht und waren mehr als begeistert!! (gegenüber vom Hotel -1 gehminute entfernt)

• Schlecht

Standup paddel, Kajak, Beachvolleyball,Fitnessstudio inklusive sonst nichts aber wirklich nichts mehr in der Hotelanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)