Das Hotel hat 211 Zimmer die über Bungalows,Villen und Hotelgebäude aufgeteilt sind.Das Hotel ist NICHT behinderten gerecht.Und es ist sehr ruhig gelegen.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und sicherlich nicht die Beste.Das Zimmer war etwas dunkel und muffig.Aber war sehr sauber und gut ausgestattet.Wasserkocher,Minibar,Safe etc.....Die Klimaanlage war zu laut und schlecht einstellbar.
Das Frühstücksbüfett war umfangreich.Für Vegetarier etwas wenig Auswahl....für Veganer noch weniger.Eierpseisen,Obst,Cerealien,warme Speisen....alles vorhanden.Das Dinner in den Restaurants kann ich auch empfehlen.Preise wir hier in Deutschland.
Das gesamte Personal war freundlich und sprach Englisch. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.
Das Hotel liegt ca 60-70 Minuten vom Airport entfernt. Mit 1000 Bath muss man rechnen.In unmittelbarer Nähe ist ein 7Eleven, Laundry,kleinere Restaurants,Massagen etc.Auch einen Roller kann man sich mieten für ca 200 Bath am Tag.Dort kann man auch ganz gut fahren.Es lohnt sich auf jeden Fall sonst sieht man nichts von Phuket.Man kann es gut zum Wasserfall und den Stränden nach Patong,Karon,Kata etc schaffen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und klimatisiert.Die Poolbereiche sind sauber und einladend. Das BESTE: jeden Morgen um 8.00 Uhr wird Yoga Angeboten.....in der Sonne und in einer tollen Kulisse.....mein absoluter Tipp!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |