- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend! Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, leider ein Fehler. Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Luxus Resort. Das Hotel ist entgegen der Beschreibung doch schon sehr in die Jahre gekommen, Pool renovierungsbedürftig, viele Liegen und Auflagen defekt oder Liegen ohne Auflagen am oberen Pool. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziemlich ausgebucht, so das wir am ersten Tag keine freien Liegen mehr bekamen, man konnte sich dann am Strand Klappliegen ausleihen in einem Luxusresort? Am nächsten Tag haben wir dann Liegen bekommen, aber wohlgefühlt haben wir uns nicht Liege an Liege alles sehr eng keine Privatsphäre, kennen wir anders. Am Pool haben wir uns dann 2 Bier bestellt, Gläser Fehlanzeige, abgenutzte Plastikbecher die ihre beste Zeit schon hinter sich hatten, wir haben die Getränke nicht im Pool bestellt sondern an den Tischen da sollte es doch möglich sein aus Gläsern zu trinken. Wir haben unsere Getränke danach immer in der Lobby bestellt und getrunken. Zur Sauberkeit, auch hier wurden wir enttäuscht, Glastische im Frühstücks Restaurante und Lobby verschmiert oder mit Asche überzogen. Es gibt aber auch positives, Zimmer und Zimmerreinigung gut bis sehr gut, Ausblick vom Zimmer Top. Tamarind Restaurante sehr gut, allgemein fanden wir das Essen in beiden Gastronomie Bereichen am Abend sehr gut, nur zum Frühstück fehlten frisch gepresste Säfte und bitte diese Plastiklöffel entfernen geht gar nicht. Was auch überdacht werden sollte ist die Speisekarte für Gäste mit HP, hier bekommt man nicht das komplette Angebot, kennen wir anders, entweder das volle Angebot oder durch eine Kennzeichnung der Speisen mit einer Zuzahlung. Die Preisgestaltung für Getränke fanden wir angemessen. Der Strandabschnitt ist nicht der schönste, für Spaziergänge ungeeignet aber das wussten wir. Das Management sollte hier mal einiges ändern, bevor man hier über 5 Sterne spricht. Für uns kein Hotel zum wiederkommen, 2. mal Thailand und wir wurden enttäuscht. Wer Luxus sucht, auf Ko Samui das SANTIBURI Top.
Im Tamarind sehr gut .
Transfer dauerte ca. 1 Std. In der umgebung befinden sich recht nette Lokale. Den Rest haben wir mit dem Taxi erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Volkmar |