KaCHri (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • StrandTolle Lage, tolles Konzept, kleine Abstriche

Flughafennähe, Lage am Naithon Beach sowie Konzeption der Anlage überzeugen und lassen über einige notwendige Renovierungsarbeiten und fragwürdiges Preiskonzept hinwegsehen.

• Gut
  • Reinigungsservice, Ausstattung sehr gut; leichte Abnutzungsspuren im Bad; Klimaanlage nicht ideal platziert, hat bei Betrieb direkt zu Kinderbett gekühlt

• Frühstücksauswahl war ziemlich gross, reichhaltig und für jeden etwas dabei: geniale Süss-Teigwaren, asiatisches/europäisches Frühstück, frisch gespresste Säfte, selbst Wodka und Tomatensaft war vorhanden) Als Europäer sollte man sich vorab an die Essgewohnheiten der Chinesen erinnern, um nicht kalt erwischt zu werden. Nach ein zwei Tagen gewöhnt man sich aber an vieles und das Personal hat sich wirklich bemüht alles so schnell wie möglich wieder in Ordnung zu bringen Die Preise am Pool empfanden wir als "Witz" (Longdrink kostete mehr als im Steigenberger Hotel in Bremen; Pizza teilweise auch mehr als bei unserem Italiener) und haben uns deshalb nur auf das Nötigste beschränkt und sind in den Strandrestaurants direkt zum Essen gegangen; deshalb können wir zu den Restaurants auch weiter kein Feedback geben; ausserdem gibt es in der nächsten Bucht (NaiYang) ,mit dem Taxi keine 10min, auch sehr nette Restaurants wo man direkt im Sand sitzen kann, ist am Naithonbeach nicht möglich

• immer aufmerksam, sehr zuvorkommend, zeitnah

• nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt (dennoch keine Lärmbelästigung); am ca. 1km langen Naithon Beach gibt es alle Dinge des täglichen Bedarfs, auch zwei gute Restaurants (Shareesma, 24) Ausblick von Hotelanlage, v.a. von Mosaik- Infinity Pool atemberaubend Meer und Strand für uns mit unserer 6 jährigen Tochter ideal: sandig,nicht zu flach, teilweise mit interessanten "Wellengang" so dass wir als Familie viel Spass im Wasser hatten;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1