Wo soll ich anfangen? Wir hatten fünf Nächte in einer Pool Villa gebucht. Wir wurden in einer Limousine vom Hotel am Flughafen abgeholt. Kalte Tücher und Wasser lagen im Auto für uns schon bereit. Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur ca. 20 Minuten mit dem Auto. Nach der Ankunft am Hotel wurden wir vom General Manager begrüßt. Anschließend wurden wir von der sehr freundlichen Mitarbeiterin in einem weiteren Auto zu unserer Pool Villa gebracht, dort warteten Begrüßungsdrinks und Schokolade auf uns. Wir checkten auch in der Villa erst ein. Die Pool Villa ist sehr groß, ein toller Außenbereich mit einem Pool der die ganze Villa einfasst, freier Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang am Abend. Draußen ein Loungebereich und zwei bequeme Poolliegen und drinnen ein sehr bequemes Bett, ein großer ANkleidebereich, ein riesiges Bad, eine Innen und Außendusche, eine Außenbadewanne. Zugang zum Pool draußen, vom Schlafzimmer und vom Badezimmer aus. Frühstück war inkludiert und ließ keine Wünsche offen. Ein riesiges Buffet mit asiatischem und westlichem Frühstücksangebot, frischen Säften, einer Eier- und einer Pancake/Waffel-Station. Als Gold-Member bekam man morgens noch eine Etagere hingestellt auf seinen Tisch. Zwei weitere Pools gibt es, die man aber eigentlich nicht braucht, wenn man einen eigenen hat. Die beiden Restaurants bieten sehr leckere Gerichte an und haben auch immer Themenabende (Thai-Night-Buffett können wir sehr empfehlen). Zum Geburtstag meines Mannes war das Bett "Happy Birthday" in Rosenblättern verziert und ein Kuchen stand abends auch bereit. Den kleinen und einsamen Strand erreicht man durch eine Treppe vom Hotel. Dort ist es sehr ruhig. Das Hotel ist nicht sehr günstig, aber wir können es einfach nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt und würden sofort wiederkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |