Dimitri (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Phuket

Das Hotel ist ein Hingucker. Die Aussicht vom Infinity-Pool zum Strand oder das extrem reiche Frühstücksbuffet. Wir waren direkt begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause fliegen. Ein Meerblick-Zimmer ist total empfehlenswert. Man hat eine kleine Couch auf dem Balkon und kann den wunderschönen Ausblick jederzeit genießen. Thank you for this kind of great expirience on Phuket to the whole staff!!

• Das Zimmer war stets sauber und recht geräumig. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, deswegen wird auch nur dieses beurteilt. Ausgestattet mit einer großen Dusche (Regenduschfunktion vorhanden), sowie einer Badewanne, einem Kingsize-Bett, Klimaanlage und einer Minibar. Ebenfalls hatten wir einen begehbaren Kleiderschrank und zwei Couches (eine davon auf dem Balkon).

• Das Frühstücksbuffet war unglaublich. Hier gibt es alle unterschiedlichen Speisen und Getränke für jeden Wunsch. Wir haben es jeden Morgen genossen und mussten auch nicht lange auf einen Tisch warten, was wahrscheinlich recht saisonabhängig ist.

• Service wird in Thailand groß geschrieben. Das Personal bemüht sich immer jeden Gästewunsch von den Lippen abzulesen und ihn auch weitesgehend zu erfüllen. Wir hatten einige Anliegen, um die sich sofort mit höchster Sorgfalt gekümmert wurde.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 15 Autominuten. In der Nähe des Hotels gibt es einige gute Restaurants, Massagesalons und auch einen Supermarkt. Insgesamt ist hier nicht sehr viel los, aber das kann man vor der Buchung schon lesen. Naithon Beach ist keine Partymeile und eher für Reisende gedacht, die etwas Ruhe vom Massentourismus haben wollen. Die Lage hat sich kaum auf unseren Urlaub ausgewirkt, da man in Thailand recht günstig mit dem Taxi fahren kann. Außerdem ist der Strand einer der saubersten auf der ganzen Insel!

• Gut

Es gibt hier ein Fitnessstudio und jeden Abend unterschiedliche Entertainmentprogramme, welche kaum von uns genutzt wurden, weil wir eher am Strand unterwegs waren. Aber man hat uns stets höflich über alles informiert und entsprechend Einladungen an jeder Ecke geschildert. Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels lassen sich problemlos im Hotel buchen, was wir auch in Anspruch genommen haben. Der Infinitypool des Hotels ist ein echter Hingucker und recht bekannt.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dimitri