Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Montparnasse, ca. 10 min mit der Métro vom Stadtzentrum (Pl de la Concorde) entfernt. Es ist ideal von den beiden Flughäfen CDG und ORY mit dem Air France Bus erreichbar (Haltestelle direkt gegenüber). Das Haus hat 25 Stockwerke und dementsprechend ist die Sicht über Paris (herrlich). Unser Zimmer (ein Classic Room) war im 19. Stock, ansprechend gross, sauber und mit allem was mann/frau braucht (Shampoo, Minibar, Pay-TV, etc). in unserem Zimmerpreis war das sehr gute und reichhaltige Frühstück inbegriffen, kostet sonst 25 Euro. In der Umgebung gibt es sehr viele gute Restaurants, wo man abends essen gehen kann. Unser Tipp: La Coupole, keine 5 Minuten zu Fuss entfernt (Concierge fragen). Ich denke, dass wir ein gutes bis sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis gefunden haben. Normalerweise buchen wir 5-Sterne Hotels, diese sind aber mit Zimmerpreisen pro Nacht ab 400 - 500 Euro/Nacht für das günstigste Doppelzimmer in Paris jenseits unserer Schmerzgrenze. Das Le Meridien Montparnasse bietet dabei eine gute Alternative; würde auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife