Miryam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Stadthotel mit schöner Aussicht und leckerem Frühstück
Perfektes Stadthotel mit toller Dachterrasse! Frühstück ist auch hervorragend und der Blick über die Stadt atemberaubend. Es wäre nur schön, wenn etwas mehr Stauraum gegeben wäre. Und die Haustechnik ist etwas langsam und man muss mehrmals nachfragen. Der Rest ist super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bequeme Betten und köstliches Frühstück in einem stilvollen Ambiente.
Sehr guter Service, auch bei der Gebäckabgabe. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, auch die Zimmer ansich waren ziemlich groß und sauber und wir hatten eine perfekte Aussicht aus dem 25. Stock. Insgesamt ein sehr modernes Hotel mit edlen Holzelementen und smartem Fahrstuhlsystem durch das automatische Erkennen des Stocks.
JD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel in top Lage mit viel Luft nach oben
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist freundlich und die Zimmergröße des Familienzimmers (classic) ist für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder gerade ausreichend. Leider haben wir bei unserem Aufenthalt das Auge für die Details vermisst: - Schimmel in Badezimmerfugen und Duschwand - Lampe im Badezimmer defekt, wurde während unseres 4-tägigen Aufenthalts nicht repariert - Zimmer nicht immer sauber, Müll von Vorgängern unter dem Bett (Kassenbons aus dem Monat November lagern unterm Bett, wir waren Ende…
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentrale Lage für Paris
Lage zentral, Metro gut erreichbar, evtl. auch zu Fuß in die City möglich . Modernes Hotel, Supermarkt in der Nähe. Passte alles für meine Dienstreise.
Niccolò(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, traumhaftes Skybar
Sehr tolles Hotel. Zimmer groß, sauber und modern. Traumhaftes Roof-Bar mit super Blick auf die Stadt. Sehr leckeres Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Modernes Hotel mit ansprechendem Frühstück und komfortablen Zimmern
Moderenes Konferenzhotel der Accor Marke Pullmann. Obwohl gross nicht unpersönlich.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Über den Dächern von Paris
Zusammenfassend waren wir einfach hin und weg von diesem Hotel. Wir haben uns die ganzen 5 Tage super wohl gefühlt. Allerdings muss man wirklich bedenken , dass es nicht günstig ist. Das wichtigste überhaupt ist die grandiose Aussicht. Unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen, denn morgens über den Dächern von Paris zu erwachen ist definitiv ein Highlight. Auch wenn die Skybar sehr teuer ist muss diese auch unbedingt einmal genossen werden.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Meine absolute Empfehlung für Paris
Mot das beste Hotel, was ich jemals in Paris besucht habe. Super Lage und sichere Lage, saubere und moderne Zimmer, ein tolles Angebot an Restaurants. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen.
Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel in zentraler Lage
Die zentrale Lage des Hotels im 14. Arrondissement ist ideal, um die Sehenswürdigkeiten von Paris zu erkunden. Die U-Bahn-Station Montparnasse-Bienvenüe befindet sich direkt gegenüber, was die Fortbewegung in der Stadt sehr bequem macht. Das Hotel beeindruckt mit modernem Design und großzügigen, gut ausgestatteten Zimmern. Die Betten sind äußerst komfortabel, und die Zimmer bieten einen beeindruckenden Blick über Paris, insbesondere von den oberen Etagen aus. Ein Highlight des Hotels ist die Skybar im 32.…
Vitesa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Paris 2024
Sehr gute Lange nähe Pariser Eiffelturm. Eine Tolle Aussicht. Nur das auschecken ging länger da viele Leute abgereist sind. Sonst gut