Modernes Stadthotel das sehr zentral für sämtliche Ausflüge gelegen ist. An der Einrichtung gefiel mir der gradlienige Stiel. Die Einrichtung erschien mir als neuwertig und nicht abgenutzt oder beschädigt. Der Frühstücksraum im 2. Stockwerk war sehr ansprechend und ebenfalls wie in den Zimmern durch eine große Glasfront sehr hell. Wir haben eine Stadtrundfahrt gebucht ! Wir hielten dies für sinnvoll da wir mit Bangkok (wir waren das erste Mal dort) etwas überfordert waren!! Empfehlenswert ist der Baiyoke 2 Tower, abends gibt es hier ab 20 Uhr vergünstigten Eintritt incl. Essensbuffet und 1. Getränk für 9 Euro , zu zweit! Der Pratunam Market erschien mir , was Shopping von Kleidung betrifft , bestens!!
Die Zimmer sind groß,sehr sauber, beeindruckend ist die große Glasfront über die gesamte Zimmerbreite, daher Supersicht ! Das Bad ist sehr geräumig, Badewanne und Dusche sind getrennt , beides großzügig gestaltet ! Allerdings würde wir beim nächsten Mal ein Clubzimmer von Deutschland aus buchen, der Aufpreis ist geringer, dafür liegen die Zimmer in den obersten Stockwerken!
Wir haben nur den Frühstücksraum im 2.Stockwerk nutzen können, der hell und modern gestaltet ist. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam! Die Auswahl am Frühstücksbüffet ausreichend. Super fanden wir die Bar V9 im 27.Stockwerk! Klasse Blick!
Das Personal war sehr freundlich. Die Check-In-Abfertigung lief reibungslos, sogar der Wunsch nach einem höheren Stockwerk wurde erfüllt. Allerdings sollten Englischkenntnisse vorhanden sein!
Wie gesagt, das Hotel liegt sehr zentral. Sky Train Station in der Nähe. Transferzeit ca. 30 min. je nach Verkehrslage!
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Alisch |