Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hochhaushotel in zentraler Lage

469 Zimmer auf 38 Etagen. Allgemein sauber. Wir hatten ÜF. Internationales Publikum. Das Klima in Bangkok im Oktober ist unerträglich.

• Wir hatten ein Luxury-Zimmer im 19. Stock mit Blick auf die Silom Road. Akzeptable Größe, Möblierung schon etwas älter. Bad mit Dusche und Wanne (finden wir gut), Klima, TV, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Slipper, Bademäntel vorhanden. Allgemein sauber.

• 3 Restaurant, 1 Patisserie, 1 Poolbar, 1 Lobbybar. Das Frühstücksbüffet konnte mit seiner Auswahl nicht überzeugen (nur 4-Sterne-Niveau). Frühstücksraum sauber, aber klein. Küpchenstil französisch angehaucht.

• Freundliches Personal mit akzeptablen Englisch-Kenntnissen. Zimmerreinigung ok. Friseur, Schönheitssalon, Babysitter vorhanden, ebenso Wäscherei. Beschwerden wird umgehend abgeholfen.

• Gut
  • Mitten an der Silom-Road. 15 Gehminuten von Patpong entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife