Die Hotellage ist excellent und ruhig, außerhalb vom Lärm, trotzdem unweit vom Strand, ca 4km Die Suites sind praktisch eingerichtet uns sehr geräumig mit schönem Schlafzimmer mit Baldachimbett. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Küche ist köstlich, vom uns könnte der Kochchef glech 5 Sterne bekommen. Die grosszügige Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen und wir selbst möchten gerne dort wieder zurückkehren. Hier kann man sich wunderbar erholen und ausruhen. Vielen Dank für die die schöne Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften. Barbara
Sauber und geräumig , 2 große Zimmer mit Kaffeeautomat ausgestattet.
Schon lange nicht sp gut gegessen wie im Sentido. Dem Restaurant geben wir soforz 5 Stetne. Unglaublich toll
Vorkommen, nett und sehr freundlich
Die Fahrt vom Palma de Mallorka hat mit Taxi ca 45 min gedauert, es sind ca 66 km und die Straßen sind gut ausgebaut.
Hotel ist für Golfer ideal. Es kann man auch Fahrräder ausleihen und kleines Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie bei uns so zufrieden waren und unsere Lage loben, sowie unser Service und Sauberkeit. Danke für die 5 Sterne an unsere Küche. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Absicht haben wieder zu kommen. Viele Grüsse SENTIDO Pula Suites Golf & Spa