Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ariane und Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erneut die Seele baumeln lassen!

Ein wunderschönes Hotel im Finca Stil zum Wohlfühlen und Entspannen, fernab von Hektik und Trubel! Entfernter jedoch herrlicher Blick auf's Meer, mitten im Grünen gelegen. Fantastische Suiten und super Küche mit tollem Service und Personal! Wir waren zum zweiten Mal hier und werden erneut wiederkomme!

• Einfach fantastisch!!! Wir lieben diese herrlich eingerichtetn Suiten, insbesondere auf drei Ebenen, die auf der ersten Etage einen Wohnraum mit Sofa, Sessel und wer mag einen Flachbildschirm bietet, dann auf zweiter Ebene einen kleinen begehbaren Kleiderschrank und das Badezimmer mit großzügiger Regendusche und zusätzlicher Badewanne und letztlich auf dritter Ebene der Schlafraum mit Himmelbett und vielen Kissen für Jedermann. Sollte man bspw ein weiteres oder softeres Kissen nach seinen Bedürfnissen bevorzugen, so ist auch dies kein Problem!

• Auch die Küche war mal wieder vorzügliche! Wir haben abermals All Inklusive gebucht und genießen zu jeder Tageszeit das gute Essen im Hotel, auch wenn man vielleicht mal das Abend- oder Mittagessen auf Grund irgendwelcher Ausflüge ausfallen lässt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Vielzahl an Broten, Brötchen und süßen Leckereien, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, viel Obst, Müsli, Jughurts und vieles mehr. Wenn man möchte, so bekommt man frisch zubereitete Omlettes, Spiegel- oder Rückeier am Tisch serviert. Mittags bestellt man bequem á la Carte an der Poolbar, was für All Inclusive-Gäste gratis ist. Die Karte bietet diverse tolle Salate, Club Sandwichs sowie Pizza und Pasta, zudem leckere Gemüse-, Fleisch- oder Fischgerischte und natürlich auch was für Kuchenfans! Wer gerne Paella mag, der sollte diese im Hotel einmal vorbestellen, auch wenn sie bei All Inklusive Gästen nicht komplett gratis ist! Nach wie vor gefällt uns am Abend das Drei-Gänge-Menü gegenüber einem üblichen Buffet sehr! So kommt man stets in den Genuß und der Zusammenstellung von ganz tollen Gerichten und verfällt nicht dem typischen Klischee immer das Gleiche zu speisen. Man wählt sein Menü aus je fünf Vor- und Hauptspeisen sowie zwei Desserts aus. Zudem ist alles hübsch für's Auge hübsch arrangiert und bietet einen wahren Gaumenschmaus! Wer sich dennoch gerne an einem Buffet bedient, kann sich zwei Mal in der Woche (z.Zt. Dienstags und Freitags) hieran erfreuen. Und wie gesagt, sollte dennoch mal etwas nicht zu seiner Zufriedenheit oder nicht nach seinem Geschmack sein, so sollte man keine Bedenken haben dies freundlich anzusprechen, für Austausch wird gesorgt!

• Wie gesagt, wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und möchten uns an dieser Stelle zusätzlich recht herzlich bei dem tollem Personal bedanken!!! Hier sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich des Hotels sie arbeiten. Dennoch gilt ein ganz besonderer und von Herzen kommender Dank an Xisca, Giovanni, Daniel und Pep, welche wir alle vier bereits aus vergangenem Jahr kennen sowie neu hinzugekommen Diana und Tomeu. Wir fühlen uns bei Ihnen mehr wie unter Freunden statt unter nettem Personal. Nicht zu vergessen der Manager des Hotels, welcher immer ein offenes Ohr hat und Juan, der neue Maitre des Hauses. Sollte dennoch mal etwas nicht den Wünschen entsprechen, so kann oder besser gesagt sollte man dies im Hotel immer ansprechen, denn dann wird einem noch vor Ort immer freundlichst geholfen. Wir haben es schon häufig erlebt, dass die Menschen erst hier in solchen "Foren" meckern, statt die Dinge vor Ort zu klären.

• Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wer sehr gerne Strände und nahegelegenen Orte aufsuchen mag oder die wunderschöne Insel erkunden möchte, dem empfehlen wir unbedingt einen Mietwagen. Das Finca-Hotel liegt ca. 4km von der Küste entfernt. Für Ruhesuchende wie uns genau das Richtige! Wer abends dennoch den Trubel und die Party sucht.....Cala Millor und Cala Ratjada liegen in etwa 10-20 Autominuten entfernt. Nach wie vor hat Arta (ca. 8km vom Hotel) für uns einen besonderen Charme und ein schönes Flair. Wer diesen Ort jedoch in Ruhe erkunden mag, sollte nicht Dienstags Vormittags/Mittags dort einkehren, denn dann findet dort der Wochenmarkt statt, der sich durch einen Großteil der Innenstadt zieht. Allerdings ist auch dieser Mal einen Besuch wert. Hinter dem Hotel verläuft der "Via Verde", ein Ökopfad, welcher ursprünglich als Bahnstrecke geplant war und nun als Wander- und Radweg genutzt wird. Er verbindet Manacor und Arta (insgesamt 29 km).

Das Hotel bietet eine schöne Poollanschaft und man bekommt immer ein schönes Plätzchen, auch im Schatten unter einem der Sonnenschirme oder ein schattiges Plätzchen unter den Bäumen. Zusätzlich gibt es einen Wellnesbeich mit diversen Saunen bzw. Dampfbad, was wir selber jedoch nicht genutz haben, zumal der Innenpool die Luft dort sehr tropisch verwandelt. Dafür kann man Massagen oder sonstige kosmetische Behandlungen buchen. Darüber hinaus gibt es einen kleinen Fitnessraum, allerdings etwas veraltete Gerätschaften und man kann sich im Hotel gegen Gebühr City- oder Mountainbikes leihen. Drei Abende in der Woche spielen diverse Livebands auf der Terasse der Bar, welche man wirklich gut genießen kann. So oder so ist es immer sehr lohnenswert die Insel zu erkunden! Sei's eine herrliche Serpentinen-Tour zum Cap Formentor oder entlang der Westküste (ebenfalls mit Serpentinen) über schöne Bergdörfer und Orte wie bspw. Valdemossa, Deja, Soller und Port de Soller, oder Nahe gelegene Orte wie Arta und San Servera und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ariane und Sven

Guten Tag Ariane und Sven, WOW!!! was für ein ausserordentlich nettes Kommentar über unser Hotel, das Personal, Essen und Zimmer. Es freut uns das wir es auch diesesmal wieder geschafft haben, das sie sich bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben und einen unvergesslichen Urlaub hatten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit um unser Hotel zu bewerten. Viele Grüsse von unser Personal!!! mfg SENTIDO Pula Suites Golf & Spa