Schönes Anwesen im landestypischen Stil mit sehr schönen/geräumige Suiten! Aber sehr abgelegen, Auto daher unbedingt notwendig, weil ja auch kein Strand vor der Tür ist!
Sehr schöne, geräumige Suiten im landestypischem Styl, mit sehr großer Dusche! Es war auch alles sehr sauber..
Wir können nur das Frühstück richtig bewerten und das war völlig ausreichend und sehr appetitlich u. schön angerichtet! Auch frische Säfte und ein Koch für div. Eierspeisen waren da. Wir hatten nur Frühstück, aber 1x haben wir zu Abend gegessen im Hotel. Das war, wie bereits beschrieben, vom Service her nicht so toll und die Speise war zwar schön für's Auge aber für einen Mann auf keinen Fall ausreichend.
Wir wurden freundlich empfangen, die Rezeption war generell hilfsbereit zum Teil sogar in deutsch! Allerdings das Personal beim Frühstück musste man immer als erstes grüßen, dann kam ein "morning" aber ohne lächeln zurück. Als es während des Frühstückes zu regen begann, bat ich den Kellner (ca 50 Jahre alt) ob er den riesigen Sonnenschirm der neben uns stand, aufspannen könnte? Dazu meinte er nur kurz u. knapp...sorry, I don't know!..und ging weiter. Denn es gab wichtigeres zu tun...nämlich die Stoff Servietten in Sicherheit zu bringen :-( Beim Abend Essen kam eine sehr junge Kellnerin die weder ein einziges Wort in englisch noch in deutsch konnte??!! Daher war gar nix möglich...weder die Weinkarte zu bestellen, auch nicht dass sie bitte einen anderen Kollegen holen sollte. Das finde ich in einem 5 Sterne Hotel ein absolutes no go!
ca 30 Min. vom Flughafen entfernt, allerdings mit eigenem Leih-FZ (direkt vom FH!). Sehr abgelegen, Auto daher unbedingt notwendig, weil ja auch kein Strand vor der Tür ist! Dafür super ruhig und keine "Hotelburgen" in der Nähe! Vor der Tür ist nur Landstraße, keine Shops...einzig ein sehr gutes Grill Restaurant kann man zu Fuß ca in 5 Min erreichen - sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gabi |
Guten Tag Gabi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung im Holidaycheck und bedanken uns für Ihren Besuch im SENTIDO Pula Suites Golf & Spa. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Danke für das Lob an unserem Frühstück. Anderseits bedauern wir es sehr, dass Sie bei dem Serivce im Restaurante nicht zufrieden waren. Danke für Ihre Kritik. Das hilft uns, uns zu verbessern, Wir hoffen Sie einandermal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mfg SENTIDO Pula Suites Golf & Spa