Super essen (Service ist sehr freundlich, außer Mittwoch und Samstag Abend gibt es a la carte Essen in Menüform, an den anderen beiden Tagen als Buffet mit Muscheln, Scampis, einmal spanisches Buffet: alles sehr lecker und vom showkoch zubereitet), tolle Suiten (vor allem die Deluxe Suiten mit eigenem jacuzzi auf der Terrasse) und für Ruhe suchende perfekt. Golfplatz nebenan ist sehr schön zu spielen. Leider ist es zum Strand mind. 6km zu Fuß und es gibt keinen Busshuttle. Taxi kostet 10€ je Tour nach Cala Millor. Das fitnessstudio ist nicht so doll, vor allem keine Klinaanlage und es fehlt das Desinfektionsspray für die Geräte. Schwimmbad und Sauna sind sauber und für die kalte Jahreszeit ok.
Die Deluxe Suite mit jacuzzi Die Standard Zimmer haben wir nicht gesehen, weil wir bei Anreise gleiche ein Upgrade in die superior Suite bekamen. Die waren ok, aber kein Tv im Schlsfzimmer, nur ein kleiner im Wohnzimmer und nur 2 deutsche Programme. Ist doof, wenn abends kein Programm ist und man nicht groß mehr was machen kann, weil es zu dunkel draußen ist und dort sonst außer dem Horel nix ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen so zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr Lob. Schön das Sie unsere Suiten gut finden. Und danke für Ihre Hinweise bzgl. Fernseh und Fitnessraum, das hilft uns, uns zu verbessern, Wir würden uns sehr freuen Sie einandermal bei uns willkommen zu heissen. mfg SENTIDO Pula Suites Golf & Spa