- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen VOLL übertroffen:-) Nicht nur die LAGE, AUSSTATTUNG, sondern besonders die freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend. SUPER ! Der Golfplatz nebenan war sodann für uns die Krönung ! PREISE Greenfee für Malle noch erschwinglich ! Unkompliziert und dort auch mehr als freundlich und normalo :_) Echter Geheimtip... BITTE Wichtig ist ein Leihwagen mit zu buchen ! Damit ist es ein perfekter Ausgangspunkt !!! In der Vorsaison gute Preise ... sehr faires Preisleistungssystem... Viele Freude denen die ich überzeugen konnte... Für uns war es auf jeden Fall NICHT das letzte Mal :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SILVIA |
Liebe Silvia Danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie unsere wunderschöne Lage loben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein weiteres Mal besuchen werden! Sonnige Grüße und bis bald SENTIDO PULA SUITES GOLF SPA*****