Marion (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder. ich freue mich aufs nächste Mal!

Hier wird alles getan, damit man sich wohlfühlt! das Ambiente ist toll und das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.

• Ich hatte eine tolle Suite über 3 Etagen, Wohnzimmer mit Schreibtisch, Fernseher , Minibar und nagelneuer Sofagarnitur, Bad mit Dusche und Badewanne und ein schönes Schlafzimmer mit Himmelbett. In allen Räumen guter WLAN-Empfang.

• Es gibt einen großen Speiseraum für Halbpensions- und All-Inclusive-Gäste sowie ein kleines Restaurant mit Menüwahl. Da ich nur Frühstück gebucht hatte habe ich in dem kleinen Restaurant gegessen. Von Thunfischcarpaccio über Entrecote und Rinderfilet kann ich alles uneingeschränkt empfehlen. Auch die Weine sind sehr gut und haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Halbpension hat man die Wahl zwischen 5 Vor- und 5-Hauptgängen und 2 Desserts. Und die Qualität ist einfach klasse.

• Alle Fragen wurden direkt beantwortet und Wünsche jederzeit sofort erfüllt.

• Mit dem Leihwagen sind es 1 Stunde 15 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Golfplatz Pula Golf und auch direkt an der Via Verde, einem toll ausgebauten Wander- und Radweg von Arta nach Manacor.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Pool, 2 Tennis und 2 Paddleplätze, die ich aber nicht genutzt habe, da ich lieber wandern gehe. Das Hotel liegt direkt am Pula Golfplatz, also habe ich eine Probestunde genommen. Der Golfplatz ist sehr schön gelegen und gut gepflegt. Andere Golfspieler haben mir die Qualität bestätigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns für Ihre Bewertung im Holidaycheck und bedanken uns für Ihren Besuch im SENTIDO PULA SUITES GOLF & SPA ***** Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, damit wir Service und Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Nochmals vielen Dank! Liebe Grüsse