Das Hotel ist überschaubar.Alles ist sehr schnell zu erreichen.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Die Gärtner sind immer unterwegs und halten die gesamte Anlage in Ordnung.Hier habe ich keine Pappteller oder irgendwelche anderen Gegenstände tagelang auf dem Rasen liegen sehen,wie in 5Sterne Anlagen in Punta Cana.Sauberkeit ist Top. Wir waren vom 10.01-24.01.2010 in dieser Anlage und hatten in den ersten 6 Tagen nur Regen,Regen,Regen.Für diese Zeit eigentlich ungewöhnlich.Aber was will man machen,dafür kann man Keinem eine Schuld geben.So hatten wir Gelegenheit, die Animateure kennenzulernen.Über meine zwei Ausflüge mit Extra Tours berichte ich unter Reisetipps.Schon mal soviel: KLASSE.
Wir hatten eine Suit gebucht. Das Zimmer entsprach genau der Katalogbeschreibung und wurde von der Putzfrau ordentlich sauber gemacht. Die Ausstattung (Suit Nr 045) hatte 2 grosse Betten mit tollen Matratzen,2 Sessel 1 Sofa und 1 kleinen Tisch,1 Esstisch mit 4 Stühlen,1 Kühlschrank,der sehr laut war und 1 Fernseher.Die Terrasse war riesengross und hatte einen Tisch und zwei Stühle. Sauberkeit war top.
Die Qualität der Speisen war klasse. Filetsteaks vom Rind waren zart und saftig und keine Schuhsohlen wie in manch anderen Hotels.Alles wurde sauber und ansehnllich gestalltet aufgebaut. Leere oder sogar halbleere Platten wurden entfernt und durch schön dekorierte Platten wieder ersetzt.Die Sauberkeit und die Hygiene waren tadellos.Die Atmosphäre war karibisch lässig.Meinen herzlichsten Dank an alle Angestellten.Sauberkeit war top.
Glatte 6 Sonnen für den Service und für die Freundlichkeit des Peronals. Egal, wo man etwas bestellte, es wurde alles mit einem Lächeln erledigt.Auch hier muß ich feststellen, dass das in den Bettenburgen von Punta Cana schon lange nicht mehr selbstverständlich ist.Die Zimmerreinigung wurde genau so ohne Beanstandungen durchgeführt. Die Putzfrau hat immer!! ordentlich gearbeitet. Beschwerden hatten wir keine. Trotzdem kann ich behaupten, dass sogar die Angestellten an der Rezeption freundlich und immer nett waren.
Der Strand ist ca.12 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das steht allerdings auch so in den Reisekatalogen.Flughafen ca. 25 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten.Für Ausflüge gibt es mehrere Anbieter. Dazu mehr unter Reisetipps.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation wurde von netten Animateuren durchgeführt,die aber nie aufdringlich wirkte.Wir haben uns mit den Jungs gut verstanden.Hier besonders viele Grüsse an Edgar.Der Pool war sauber und mit seinem Wasselfall war er ein toller Anblick.Der Strand ist natürlich in Punta Cana oder im Süden dieser wunderschönen Insel karibischer.Statt weiss geht er hier ins gelbliche.Er war immer sauber und das Meer(Atlantik) war ein schöner Anblick.Teilweise sehr hohe Wellen.Sauberkeit war top.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Rüdiger |