- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Aber das hat sich erledigt. Obwohl...Das Essen ist wunderbar!!! Die Torten, Kuchen sind am besten. Coca-cola schmeckt besonders gut, nicht wie in Deutschland. Trotzdem Magendarm nach 5 Tage gehabt... Löffel muss man immer kontrolieren sind nicht immer sauber gewesen. Animation für die Kinder ist aber sehr schwach, immer das gleiche... dass unsere Tochter nach 10 Tagen keine Interesse mehr gehabt. 2 Tage vor dem Abflug alle Schwimmsachen vom Balkon geklaut gewesen, wie auch bei der Nachbarren. Im Hotel , uns gesagt, dass sie haben nichts zu tun mit dem Fall, weil das ist nicht im Zimmer gewesen... auf Erdgeschoss, auf dem Balkon))) Besonders, haben die sich nicht entschuldigt... nur sich umgedreht und gegangen.. Auf Shuttle bus manchmal muss man wirklich lange warten. Am Wochenende kommen mehr Landsleute, deswegen Handtücher ins Zimmer kommen etwas später. Handtuch für Strand sollte man auch morgens am besten abholen, sonst reicht nicht. Am Strand hat man keine Ruhe, jede 5 Minuten kommt entweder eine Masseure oder ein Verkäufer, oder Fotograf. So bald die hören, das wir aus Deutschland sind, kommt immer eine Kontrolfrage..wie geht,s??? gut?? und dann ist los... 3 mal teurer als das wirklich kostet..und wenn man freundlich sagt, dass man nichts braucht, manche werden total wütend. Die andere fragen, ob wir können die was zum trinken oder essen für die bringen. Die Personal am Bar gibt das Bier heimlich für die andere, die Essen da anbieten am Strand. Sogar, ein mal habe ich gesehen, dass die neue Animatorin, hat sich versteckt um ein Bier zu trinken und sofort zu die Kinder gegangen...Unverschämt!!! Der Besitzer vom Hotel soll richtig sein Personal sortieren!!!! Also, nur 2 Sterne! Das Zimmer ist aber immer sauber gewesen. Zum etwas reparieren reagieren die auch nicht immer. Der Techniker hat nun geguckt und verschwunden. Nur nach zweite Beschwerde, nach 2 Tagen hat die Reparatur ins Badezimmer sich erledigt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |