Schlichte Apartmentanlage mit kleinem Pool, jedoch zentral gelegen. Apartments zum Teil sehr dunkel, hier einfach nett nach einem anderen Apartment fragen. Essen im Nachbarhotel absolut in Ordnug
Für zwei Sterne ok, schlicht eingerichtet aber soweit sauber. Fernsehen gegen Gebühr.
Wir hatten Halbpension und mussten ca 50 Minuten über die Straße ins Nachbarhotel laufen, was aber absolut in Ordnung war. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich, frisch und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Bei der Ankunft bekamen wir ein Apartment, das uns leider nicht gefiel. Man kam uns an der Rezeption sehr entgegen, war sehr hilfsbereit und wir konnten zwischen den freien Apartments wählen. Toller Service!
Strand circa 10 Minuten Fußweg entfernt, Geschäfte, Restaurants, Bars und kleine Shoppingstrasse ebenso in unmittelbarer Umgebung
Wir konnten das Angebot des Nachbarhotels in dem wir auch gegessen haben, nutzen. Dort wechselte jeden Abend das Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Leni |
"Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Fuerteventura Brahim Babba Al Amine HotelManager