H-Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis - Leistungs Hit. Im Herbst/Winter immer!

Nett angeordnete max 2-stöckige Appartementanlage. Preis-Leistung unschlagbar. Daher immer wieder und absolut zu empfehlen für eine Woche Entspannung, wenn in Deutschland Herbst oder Winter ist.

• Gut
  • Appartements sehr schön aber leider etwas abgewohnt. Neues Mobiliar und Renovierung des Bades ist zu empfehlen. Ansonsten sauber. Reinigung nur jeden zweiten Tag.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Einnahme der Verpflegung 100 m die Straße runter im Caleta Garden. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Ambiente eher bescheiden. Angeschlossen ans Puerto Caleto ist die Bar El Capitan mit Restaurant. Beides immer gut besucht. Vor dem El Capitan jeden Abend super Live Music. Von 2030 Uhr bis 2230 Uhr happy hour....zwei große Bier für 2,50 Euro.

• Servicepersonal sehr freundlich in allen Bereichen der Anlage.

• In Caleta de Fuste sehr zentrale Lage. In der nächsten Umgebung ist alles zu finden was sich der Pauschaltourist wünscht. 300 m zum Strand (leider derzeit Baustelle). Bars, Restaurants, Shopping wenn man den Fuß vor die Tür setzt. Poolbereich sehr nett mit eigener Bar.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:H-Peter

"Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Puerto Caleta entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels Puerto Caleta und unserem Service ( zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, dass Ihnen unsere Bar gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Puerto Caleta willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Fuerteventura, Brahim B.Alamine HotelManager manager.puertocaleta@mpihotels.com