Holger (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Das 6.Mal im Puerto Caleta

Eine typische Apartment-Anlage, sauber und natürlich an manchen Stellen renovierungsbedürftigt (Treppen). WiFi in der Rezeption funktionierte nur bedingt, wenn dann gegen Gebühr,oder man bekam das kostenlose WiFi von der Nachbar-Bar El Capitano! TV sehr teuer, funktionierte meistens auch nicht soo gut! Wir waren das 6.Mal hier...erwartet nicht zu viel...man kann sich durchschlagen...dafür ist es aber auch günstig.Auch die Lord Nelson Bar am Pool Bereich macht Spaß....alles British, aber cool. Mein Tipp für Menschen mit Gehbehinderung: Vorsicht...bekommt man ein Zimmer im 1.Stock könnte man Probleme bekommen: Kein Handlauf und desolate Stufen..... Handy-Netz war durchaus gut....kein Problem....

• Gute Größe der Zimmer. Kleine Küche mit Mikrowelle, zwei Herdplatten, Kühlschrank, Geschirr. TV vorhanden (wenn es auch nicht immer ging). Die Betten sind sehr weich, aber wir haben es überlebt.... Kaffeemaschine gibt es übrigens nicht.... Bad und WC waren sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gut, alle waren sehr freundlich...man sollte natürlich ein wenig englisch reden! Zimmerreinigung ohne Tadel! Keine Probleme!!!

• Alles erreichbar...Supermarkt...Bars...Restaurants...sehr zentral. Transfer vom Aeropuerto zur Anlage ca. 15 Minuten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr holger , Noch einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir versuchen, TV-Service, das nicht mehr passieren, dass keine Verbesserung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Fuerteventura genossen. Wie auch immer wir arbeiten, um weiterhin als gut zu verbessern. Wir hoffen, Sie für Fuerteventura wieder zu sehen. Vielen Dank, Puerto Caleta/ Hoteldirektion