- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Haus ältere Möbel , Speisesaal erinnert an Krankenhaus , Preise für Getränke sehr hoch , ...................
Leider etwas ältere Möbel , Bad musste man laut anweisung offen lassen , damit sich kein Schimmel bildet.Matrazen gut .Safe vorhanden.Kühlschrank wenn man wollte für 30 Euro zubuchbar.
Fangen wir beim Frühstück an:1 Woche jeden Tag die gleichen 2 Brötchen , ein weises und ein Körner. Jeden Tag die gleiche Wurst keine Abwechslung .Rührei schwamm immer in Wasser und Fett.Der Hammer aber der Fisch vom Montag Abendessen war Dienstag und Mittwoch auf dem Frühstücksangebot. Abendessen: Die Vorspeisen waren zum großen teil das gleiche wie vom Frühstück.Zwischen drin muss ein anderer Koch dagewesen sein weil 2 Tage wenigstens der hauptgang am Buffet sehr gut war.Haxenfleisch mit Kruste und Saure Leber .Die beilagen bis auf 1 Mal immer das gleiche :zu weiche Nudeln Reis Gemüse ohne geschmack und zB Kolrabie ohne Bechamel.Gewürze fehlten fast vollständig.Auf meine Frage warum die Nudeln so weich sind kam die Antwort:Wir haben hier nur alte Leute die Probleme mit dem beisen haben. Ich glaube hier wird nichts frisch gekocht sondern aus großen Portionsbeutel warmgemacht.Angeblich ist der Koch schon um 17.00 in den feierabend
Je nachdem man an die richtige Bedienung kam gut.Sehr wechselhaft.Chef macht Personal vor Gästen rund. 1 mal in der Woche läuft der Chef durchs Lokal aber ohne sich vorzustellen.Es hätte auch der Oberkellner gewesen sein.
sehr ruhige Lage nah am Wald
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollends mit Ihrem Urlaub in Bad Wörishofen zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, alle Gästewünsche für einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere hochwertigen Vollholzmöbel sind geschmackvoll im Landhausstil hergestellt. Schade, dass Sie das nicht so sehen... Alle Informationen bezüglich des Restaurantbereiches reichen wir gerne an die Kollegen in der Küche weiter, um die Qualität stetig zu verbessern. Wir bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Bad Wörishofen im Allgäu! Wir würden Sie gerne für eine Nacht einladen, um Sie doch noch von unserem sehr beliebten Haus zu überzeugen. Melden Sie sich bitte unkompliziert unter gl.eichwald@pti-hotel.de bei uns. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Tage in der Original-Kneipp-Stadt mit der Therme, dem Kurpark und der tollen Promenade verbracht haben. Mit gastfreundlichen Grüßen Katharina Maaß Mitglied der Geschäftsleitung