Simone (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit klasse Service

Wir hatten das Hotel recht preiswert über Rewe Reisen für einen 5 tägigen Kurzurlaub gebucht. Insgesamt hat das Hotel als 3 Sterne Haus komplett unseren Erwartungen übertroffen. Die Lage ist optimal am ruhig Waldrand und in 5 min ist das Ortszentrum mit Kurhaus und auch der Kurpark zu Fuss zu erreichen. Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Rezeptionist oder im Restaurant waren sehr professionell und sehr zuvorkommend, da kann sich manch ein 4 oder 5 Sterne Hotel hier ein Vorbild nehmen. Für das Trinkgeld kann man auch das Sparschwein für das gesamte Team an der Rezeption nutzen. Als ich mein Zimmer bekam hatte es etwas nach Zigarettenrauch gerochen, obwohl das Hotel (auch auf dem Balkon) ein Nichtraucherhotel ist. Ich bin dann direkt wieder zur Rezeption gegangen und habe gefragt ob ich ein anderes Zimmer bekommen könnte (gerade auch weil ich schwanger war). Sofort hat man mir versucht ein neues Zimmer zu organisieren obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Gepäck wurde mir auch in das neue Zimmer gebracht. Der Chef hat sich entschuldigt und mir gesagt, dass ich manche Gäste einfach nicht an das Rauchverbot halten. Wir hatten Frühstück und Abendessen mutgebucht. Beides gibt es in Buffetform. Natürlich darf man das Essen nicht mit einem 4/5 Sterne Hotel vergleichen, aber es war absolut ausreichend und gut. Zum Frühstück gibt es Müsli/Milch, verschiedene Joghurts, Quark, Käsen und Wurst in ausreichender Auswahl. Rührei und hart gekochte Eier sind auch auch vorhanden. Der Kaffee wird als Kanne auf den Tisch gebracht, der Tee holt man sich selbst. Ferner gibt es 4 verschiedene Säfte, verschieden Brotsorten und Brötchen sowie etwas rohes Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurken). Abends gibt es eine Suppe zur Auswahl, ein Salatbuffet und ein 1 Dessert. Als Hauptstpeisen gab es meistens 2-3 verschiedene Fleischsorten, 2-3 Gemüseorten und/oder Reis/Nudeln und Kartoffeln zur Auswahl, Das Schwimmbad ist recht klein, aber um etwas zu paddeln reicht es aus. Wenn man die Sauna benutzen will muss man es an der Rezeption sagen, damit sie angeschaltet wird (ist warm nach ca. 30min). Diese wird meist auf 80°C gestellt, da das meiste Klientel doch etwas älter ist. Eine Massage hatten wir auch gebucht. Diese war sehr gut, allerdings hat die Masseurin doch etwas viel geredet, so dass die Erholung etwas zu kurz kam. Die Zimmer sind groß und geräumig. Entweder hat man eine Dusche oder Badewanne. Der einzige Kritikpunkt vielleicht ist hier, wie schon von meinen Vorgängern, dass der Duschschlauch recht kurz ist. Daher sollte man wenn man eine Badewanne im Zimmer hat, den Badestuhl in die Badewanne stellen und sich setzen beim Duschen. Ich denke mal das sollte das Hotel wirklich mal austauschen. Das Hotel selbst bietet täglich auch organisierte Ausflüge an, die wir nicht mitgemacht haben. Wir haben uns stattdessen in der Information im Kurhaus Wanderwege zeigen lassen. Desweiteren gibt es abends meist kleinere Veranstaltungen im Hotel wie Tanzen, Modeschau etc. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bietet und sich vor allem auszeichnet durch den super Service des gesamten Teams!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Simone

Liebe Simone, wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verleben konnten. Danke für den Hinweis, wir werden in allen Bädern mit Badewanne längere Duschschläuche anbringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im "PTI Hotel Eichwald" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom "PTI Hotel Eichwald"