Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Wir hatten sehr kurzfristig ein 4 Tage Schnupperurlaub mit Halbpension gebucht.Eigendlich war das Hotel komplett vor Ostern ausgebucht und wir waren schon etwas geknickt,bis man uns dann ein Zimmer anbot,dass normalerweise nur ungern angeboten wird,da dieses Zimmer keinen Balkon hat.Da wir keinen Balkon benötigen und das Zimmer ansonsten ausgestattet ist,wie alle anderen Doppelzimmer auch,freuten wir uns über das Angebot.Das Hotel ist gut ausgeschildert und gut zu erreichen.Es liegt sehr schön ruhig direkt an einem Laubwald.Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles,Essenszeiten,Gästekarten,Veranstaltungen etc.erklärt.Das Zimmer war sehr sauber.Ein ausgefallenes Licht im Vorflur wurde sofort ausgewechselt.Das Schwimmbad im unteren Bereich kann bis 22Uhr genutzt werden.Die Wassertemperatur beträgt angenehme 28,5 Grad.Auch eine Sauna kann nach vorheriger Anmeldung genutzt werden.Im Haus werden auch Massagen verschiedenster Art angeboten.Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar,wo es etliche Möglichkeiten zur Beschäftigung gibt.Das Frühstück und das Abendessen ist in Buffetform und wechselt täglich.Morgens gibt es genügend Auswahl an Wurst,Käse,Rührei,Ei,Obst,Gemüse,Müsli,Cornflakes etc.,Säften,Quark,Joghurt und verschiedenen frischen Brot und Brötchensorten. Am Abend besteht das Essen aus Vorsuppe,verschiedenen frischen Gemüsen,Salat,Wurstsalaten,Bohnen,Mais,etc.,Brot,Aufschnitt,frischem und Dosenobst,verschiedenen heißen Gemüsebeilagen,Reis,Nudel,Kartoffeln ,Pommes,Klösen etc.im Wechsel und immer 2 Sorten Fleisch,oder Fleisch und Fisch etc. .Zum Abend hat man eine Getränkekarte mit üblichen Gastronomiepreisen.Z.B.0,2 Cola 2€...,also keine Abzocke bei den Getränken.Das Personal ist außerordentlich flink,sehr aufmerksam und wirklich freundlich.Das Publikum bestand überwiegend aus sehr freundlichen und gut gelaunten Herrschaften ab 55 aufwärts,was die Atmosphäre im Hotel sehr ruhig und ausgeglichen machte.Abends werden im Café Programme angeboten,wie Modenschau,Liveband etc..Uns hat es absolut gut dort gefallen und wir werden auf jeden Fall dort wieder erscheinen.

• Nahe am Zentrum Bad Wörishofen,etwa 5 Gehminuten.Therme mit Bus oder Auto in ca. 5 Minuten. 10 Min.Skyline Park. Ca.45 Minuten Legoland Ausflugsziele : Ca.7 km Mindelheim Ca.20 km Memmingen Rund herum gibt es tolles zu sehen.Schwäbische Barockstraße,Ca.55 km Füssen Königsschlösser, Es gibt da so unendlich viel zu sehen,das aufzuschreiben würde den Rahmen sprengen..

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im "PTI Hotel Eichwald" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom "PTI Hotel Eichwald"