Hier passt alles - von Zimmer über Service , Essen , Lage - perfekt. Selten so gutes Essen bei All inkl.Verpflegung gehabt.
Wir hatten Apartement 315.Wohnraum mit 2 Couchbetten ( sehr bequem) , Tisch , Esstisch mit 4 Stühlen , Kühlschrank , Mikrowelle , Wasserkocher , Kaffee + Tee wird täglich aufgefüllt.Flachbild TV mit 8 dt.Sendern , grosser Balkon mit Korbstühlen , Tisch , Wandhänge Wäschetrockner.Schlafraum mit Doppelbett , Frisiertisch , Spiegel.Es gibt 2 grosse Einbauschränke.Badezimmer mit grosser ebenerdiger Regenwalddusche mit Glasabtrennung - Duschgel und Föhn.
Sehr gute Buffets - wer hier nichts findet , dem kann nicht mehr geholfen werden.Nicht nur riesige Auswahl , sondern auch sehr gute Qualität.Es gibt eine Aussenterrasse am Restaurant, überdacht und recht windgeschützt - dort darf auch geraucht werden.Angebot beim Frühstück auch für Veganer sehr gut , bei den anderen Mahlzeiten habe ich da nicht drauf geachtet aber es gab immer auch vegetarische Gerichte und riesige Auswahl an Salaten/ Rohkost und frischem Obst.
Service von vorn bis hinten sehr gut - wir waren die letzte Woche vor Saisonende im Hotel , gemerkt hat man davon nichts.Gleichbleibend freundlich , auch mal zu Scherzen aufgelegt aber ohne dabei aufdringlich zu sein.
Ca.1Std. Transfer vom Flughafen.Am Rand der Hotelzone gegenüber eines grossen Naturschutzgebietes.Ca.5 Min.zu Fuss zum schönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |