Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vista Badia zum dritten Mal

Obwohl das Hotel nicht mehr nagelneu ist, so ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Wie waren nun das dritte Mal in folge im Vista Badia und konnten so immer wieder Fortschritte und auch Rückschritte ausmachen. Die Sauberkeit des Hotels ist super. Der Poolbereich ist weitläufig mit Grün und Palmen Wir hatten AI, was wie gewohnt gut funktioniert hat. Bedienung, Speisen- und Getränkeauswahl für uns völlig ausreichend. Das Hotel war trotz Hauptsaison nur zu ca. 3/4 ausgebucht und leerer aus in den vergangenen Jahren. Dies machte sich sehr angenehm am Pool bemerkbar und auch beim Essen im Restaurant war es ruhiger. nicht die 4 Etage in der Nähe der Klimaanlage des Hotels "wählen"

• ausreichende Groesse für 4 Personen. Sauberkeit gut. Fernseher klein und nicht mehr zeitgemäß (aber wer will schon im Urlaub fernsehen?) Wir hatten Zimmer 431. Dieses ist nicht zu empfehlen, da man durch die Wände die Hauptklimaanlage des Hotels hört. Diese läuft Tag und Nacht und brummt ständig. Dann kann man auch direkt am Fahrstuhl wohnen.

• Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir nur im Hauptrestaurant gegessen: An den ersten zwei Abenden war das Essen grausam und eine Zumutung. Der Fisch (Seehecht) vom Show-Cooking war halb roh und ungeniessbar und schmeckte zudem noch nach dem verbrannten Bratresten anderer Speisen. Die Paella Pfanne war leer und konnte erst nach langem Warten zur Hauptessenszeit wieder aufgefüllt werden :-( Ich esse so ziemlich alles, aber dieses Jahr war ich sehr enttäuscht. Am dritten abend wurde dann das Essen besser und geschmackvoller. Aber irgendwie fehlte der letzte Pfiff bei den Speisen. Das war höchstens 3 Sterne Niveau

• Gut
  • Rezeption: Wesentlich freundlicher als in 2008 Bedienung: unverändert gut; schneller und zuverlässiger Service Zimmermädchen: Sauberkeit der Zimmer gut Animation: Bessere Animateure als in 2008. Nicht aufdringlich und mit Spass dabei. Die Kinderanimation war auch besser und motiviert. Abendshow: Hier war es 2008 besser; Das "Film-Quiz" (Erraten von Filmausschnitten) war das Langweiligiste was ich seit langem erlebt habe. Die Show der Animateure war dagegen beeindruckend. Die zugekauften Shows dagegen eher langweilig (z.B. ABBA)

• Gut
  • Die Lage wurde schon oft beschrieben. Alles ist gut und leicht zu erreichen (Shops, Strand usw.) Kein Lärm von einer Strasse dringt in die Zimmer.

• Gut

Animation: Das übliche Angebot der Animateure (Volleyball, Wasserball etc.). Aber die Animateure waren nicht nervend, sondern haben nett versucht, die Gäste zu motivieren. Kinderclub: wesentlcih besser als in 2008 Pool und Ausstattung: es gab immer genug Liegen, der Pool isdt gross und der Bereich um den Pool weitläufiger als in anderen Hotels. Einziges Manko: Beim Pool auf dem Kinderspielplatz fehlte eine Abdeckung des Wasserkanals, so dass dort ein Loch war (Unfallgefahr). Das war sehr schlampig und gefährlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ralf