Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Extra für Fußballer!

Gut

gut geführtes Haus, ca. 150 Zimmer, sauber, gepflegte Gartenanlage, mit HP oder All in, auch nur Übernachtung möglich viele Familien, vor allem Deutsche und Engländer

• Gut
  • Mit Klimaanlage und Küchenecke. Unser Balkon war etwas klein, dafür hatten wir die ruhigere Seite (nicht nach innen). Möblierung ist ok, Kaffemaschine fehlt allerdings.Safe ist vorhanden. Klimaanlage und TV ebenfalls

• Gut
  • Essen gut, abwechslungsreich und bis zum Ende der Essenzeit immer reichhaltiges Angebot; verschiedene Stilrichtungen der Buffets einzige Enttäuschung: die auch hier im Forum vielgepriesenen Themenrestaurants halten nicht, was der Preis erwarten lässt. Das Essen ist zwar gut, die Atmosphäre auch, aber der Service ist ziemlich unterirdisch.Da kann man deutlich besser im Restaurant essen. Ein kleiner Nachteil hier ist die Größe, dadurch entsteht ein ziemlicher Lärmpegel. Wir sind dann immer erst nach Beginn der abendlichen Kinderdisco essen gegangen, da war es dann deutlich leiser ;0)

• Gut
  • Personal sehr freundlich, fast alle sprechen Deutsch, Zimmer sauber, Waschmaschine und Trockner vorhanden, Arzt nebenan Schönes Sportangebot, v.a. durch die Zusammenlegung mit den anderen Hotels zum Protur SaComa Ressort, auch viel für Kinder und Jugendliche Angebote: Golfen, Tennis, Tauchen, Bogenschießen, Luftgewehr, Dart, Volleyball, Wasserball, Cocktailspiele, Minigolf, Tischtennis, Gymnastik, Aerobic nette Animateure, nicht aufdringlich

• Gut
  • ca. 5 Minuten bis zum Strand und 5 Minuten bis zu einem großen Supermarkt, Transferzeit von Palma ca. 1 Stunde Viele Freizeitmöglichkeiten, zB Wandern im Naturschutzgebiet, Radfahren, Safaripark, Höhlenbesuch in Porto Christo. Besonders für kleine und mittlere Fußballer: man kann die Rudi-Föller-Fußballschule in Cala Millor dazubuchen, und die ist ganz super: 5 Tage je 2 Stunden Training mit ehemaligen Bundesligaspielern, Abschlußturnier und Puma-Ausstattung.

dickes Plus: ausreichend Liegen und Schirme für alle, man musste nicht reservieren.Die Größe des Gartens ist super im Verhältnis zur Zimmerzahl (anders als im benachbarten Safaripark, da lagen die Leute wie die Ölsardinen am Pool). Kleiner Abzug: Während unseres Aufenthalts sind mehrere Gäste an Mittelohrentzündung erkrankt, das Poolwasser hätte wohl gewechselt werden müssen. Unseren Sohn traf es zum Glück erst kurz vor der Abreise, wir haben es auch entsprechend beanstandet, ob es gemacht wurde, wissen wir nicht

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Katrin