- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haus für Singles nicht geeignet, letzte Oktoberwoche sehr wenige Gäste. Das Essen war sehr schlecht. Salate teilweise aus Gläsern, nicht frisch und das in einem 4 Sterne Hotel!!! In einer Woche 5x gleichen Truthahn. Separat gegrillte Speisen und die Pommes wurden zur Seite auf kalte Platten gelegt, diese Speisen daher EISKALT oder teilweise obwohl auf der Abendkarte aufgeführt, nicht vorhanden. Leider weiß ich nicht wie die anderen Bewertungen in Sachen Essen zustande gekommen sind. Ich kann mir nur vorstellen, dass auf Grund der wenigen Gäste sich ein "richtiges Kochen" nicht mehr lohnte. Oft gab es auch 0815 Fertiggerichte wie Cordon bleu oder Nuggets aus der Tiefkühltruhe. Bei einem Reisepreis von 550€ pro Woche finde ich die erbrachte Leistung unverschämt. Der Service an der Bar tagsüber war zudem sehr träge, so dass man teilweise 10 min an der Bar stehen musste um ein Wasser zu bekommen. Die meisten Marken Getränke müssen zudem bezahlt werden. Sauna u Whirlpool funktionierten nicht, da ausgeschaltet. Pool eiskalt - an baden war nicht zu denken. Anlage war sauber, Zimmer groß, Reinigung gut. In der kleinen Gartenanlage standen ca. 450 Liegen eng nebeneinander. Nicht auszudenken wie es im Hochsommer da zugehen muss. Zu meinem bezahlten Preis kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Max. 400€ wären hier angemessen gewesen. Transfer auf dem Hinweg 1 Std auf dem Rückweg 1,5Std da noch diverse Hotels angefahren wurden. Das Naturschutzgebiet gleich nebenan ist sehr schön und letztendlich das einzige Highlight dieses Urlaubes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut