Das Hotel ist in einem guten Zustand, hat eine freundliche helle Lobby und wird immer Sauber gehalten. Genauso ordentlich sind die Außenanlagen und der Pool. Wir waren in der zweiten Hälfte im Oktober dort und das war fast das Ende der Saison. Dementsprechend waren weniger Gäste im Haus und es gab deshalb auch keine Probleme mit den Liegen. Ich kann mir vorstellen dass es in der Hauptsaison ziemlich Eng wird wenn dann viele Familien mit Kindern dort sein werden. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste im Haus. Es waren sehr viele Familien mit Kindern, deshalb geht es schon lebhaft zu. Aber alles in allem kann dieses Haus bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Wenn ich richtig beobachtet habe dann haben die Zimmer mit den geraden Nummern Blick zum Pool. In der Minibar war eine 1 Liter Flasche Wasser. Diese wurde nicht mehr ersetzt, aber auch nicht berechnet. Der Safe ist gebührenpflichtig. Mit dem Fernseher können 5 deutsche Programme empfangen werden. Es gibt genügen Stauraum in den Schränken. Auch genügend Kleiderbügel sind vorhanden. Im geräumigen Bad ist eine Bdewanne, ein Föhn, Seife- und Schampoospender.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Erdgeschoß des Haupthauses. Ein Restaurant ist noch beim Pool. Dort kann man ein verspätetes Frühstück bekommen, ebenso ein verkleinertes Mittagsbuffet und ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen. Diese Kuchen waren einfach Spitze. Die Küche im Vista Badia ist sehr gut und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Wir haben nur freundliches Personal getroffen. Egal ob im Restaurant im Haus oder am Pool und in der Bar, es gab keinen Grund zum Meckern. Handtücher werden auf Wunsch täglich getauscht. An der Rezeption wir sehr gut Deutsch gesprochen. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Klimaanlagen. Es gab überhaut kein Problem und wir bekamen ein Anderes. Dienstag und Samstag gibt es keinen Zimmerservice. Badetücher gibt es kostenlos an der Rezeption und werden dort auch getauscht.
Zum Strand sind es vielleicht 7 Minuten und bis zum Nachbarort Cala Millor eine knappe halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend.
Die Poolanlage ist ganz ordentlich. Es gibt ein großes Schwimmbecken. Dann sind da noch zwei Kinderbecken mit unterschiedlichen Wassertiefen. Am großen Pool ist eine Einstiegshilfe für Menschen mit Handicap installiert. Abends ist Kinderdisco. Das Programm ist allerdings jeden Abend dasselbe. Anders ist es mit dem abendlichen Programm in der Bar. Dieses wechselt jeden Tag und hat bestimmt für jeden etwas. Ein Höhepunkt war das Musical „Mama Mia“. Es gibt einen Internetzugang in Nähe der Rezeption. Mit der Clubkarte können Fahrräder gratis ausgeliehen werden. Ebenso kann man das Sportangebot des Protur Sa Coma Resort nutzen. (Teilweise gegen Gebühr)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |