Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage, Service, naja

Zentrale Lage im Ort Sa Coma. Sehr gepflegte Anlage. Top Ausstattung der Appartements. Für Familien zu empfehlen. Nicht zu empfehlen für Erholungssuchende. Dieses Hotel sollte man nicht als Gruppe besuchen. Dazu mehr weiter unten. Überwiegend waren zu der Reisezeit Familien mit Kindern in diesem Hotel. In 15 Minuten ist man an der Promenade von Cala Millor. Hier gibt es viele Bars, die auch preislich noch zivil sind. Also ein Bummel lohnt sich. Mittwochabend findet in Sa Coma ein kleiner Markt statt. Überwiegend Schmuckwaren, die sehr günstig sind. Auch hier ist ein Abendspaziergang angebracht.

• Gut
  • Grosses Appartement mit Küchenzeile. Die Betten und Matratzen hatten schon einige Jahre auf dem Buckel. Dort sollte man mal an Erneuerung denken. Große Schränke und Safe (mit Gebühr nutzbar) waren gut. Reinigung der Appartements findet an 5 Tagen in der Woche statt. Wir haben es bis dato in keinem Urlaub erlebt, dass an zwei Tagen der Woche die Zimmer nicht gereinigt werden. Aber das soll so auf Mallorca, laut Aussage der Rezeption, normal sein. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Am Eingang zum Restaurant stand ein Schild, dass bitte die Eltern ihre Kinder zum Buffet begleiten. Tolles Schild dachten wohl einige. Denn wir mussten immer wieder feststellen, dass Kinder, die nicht einmal über den Tresen gucken konnten, im Essen wühlten. Ich habe nur darauf gewartet, dass sich morgens mal ein Kind an den Toastgeräten die Finger verbrennt. Ist aber zum Glück nicht passiert. Die Qualität vor allem des Fleisches abends im Restaurant ließ meistens zu wünschen übrig. Fisch war OK. Beim Frühstück war die Auswahl groß und gut. Die Mittagsverpflegung, sowie das Kuchenbuffet an der Poolbar, hat uns gut gefallen! Dort durften wir auch die Tische zusammen stellen ;-)) Wir hätten gerne abends in einem der Themenrestaurants gegessen und finden die Praxis der Reservierung unmöglich! Man muss sich morgens am „Club House“ anmelden, für das jeweilige Restaurant. Hier treffen Gäste aus allen Protur Hotels der Anlage zusammen. Wir empfinden es als eine Zumutung, sich im Urlaub morgens in einer Schlange anstellen zu müssen und wenn man Pech hat, keinen Platz mehr bekommt in einem der Restaurants. Die Zeit ist uns viel zu schade. Hier müsste dringend eine Lösung gefunden werden (Dieses wurde auch schon in anderen Bewertungen bemängelt). Getränke waren immer in guter Qualität und die Cocktails mit liebe zubereitet und dekoriert.

• Hier nun einmal der Grund, warum man dieses Hotel als Gruppe meiden sollte: Es wurde uns nicht erlaubt, Tische für unsere Gruppe (9 Personen) zusammenzustellen, sodass wir an getrennten Tischen essen mussten! Wir wurden sogar sehr unfreundlich damit abgespeist, dass es aus Feuerschutzgründen nicht erlaubt ist, Tische zu verändern. Dieses kam uns als Ausrede vor, denn komisch, dass vor der Notausgangstür ein Tisch stand?! Wie unflexibel! Das Personal an der Rezeption war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolhandtuchservice ist gut (für AI kostenlos)

• Gut
  • Nur wenige Minuten vom schönen Sandstrand entfernt. In unmittelbarer Nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten.

Tolle Poolanlage. Bei den Liegen hat man aber gespart. War nicht so der Hit. Wir kennen da besseres. Animation wurde durch ein sehr junges und unerfahrenes Team durchgeführt. Sehr nette Mädels und Jungen, die sich sehr viel Mühe gaben. Für das Abendprogramm (für Erwachsene) waren die Darbietungen sehr dürftig. Für eine gute Abendanimation sollten Profis engagiert werden. Die Kinder-Disco war immer gut besucht und hat den Kindern viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010