Das Hotel ist sehr gut die Zimmer groß sauber werden bis auf Dienstag und Samstag gereinigt , was wir sehr ungewöhnlich fanden aber ist eben Spanien kennen wir anders. AI war wirlkich in Ordnung es gab alles was das Herz begehrt . Wir waren eine Woche dort wo Deutsche Engländer Holländer auch Spanier die Gäste waren.
hier passte einfach ALLES groß sauber perfekt
Das Essen ist wirklich gut die Auswahl ist bestens es gibt Alles was das Herz begehrt ob beim Frühstück Mittag oder Abend Essen auch ist immer etwas landestypisches dabei . An der Poolbar gibt es Mittags immer das gleiche Döner Hamburger Pommes Pizza hier wäre vieleicht mal ein wenig abwechslung nötig aber es ist ok alles sauber und ordentlich .
Hervorzuheben sind die Kellner der Poolbar sowie an der Abendbar freundlich immer nett und zuvorkommend besonders ein Danke an Ahmed der immer schon im vorraus sah wenn einer am Tisch sein Glas fast ausgetrunken hatte . Einen einzigen Kellner gab es dem sein Job keinen Spaß machte " Luis " er lief lieber an den Leuten vorbei wenn man Ihn freundlich ansprach sagte er nur MOMENTO kam dann aber nicht mehr wieder . Die Zimmer wurden tip top bis auf die besagten 2 Tage gereinigt wo keine Reinigung statt fand. Kinderbetreunung wird in diesem Hotel groß geschrieben deshalb empfehlen wir dieses Hotel auch keinen Paaren es ist die Hölle von Morgens bis spät Abends nur Kinder Geschrei !!!!
Zum Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 1 Std . zum Strand läuft man ca. 15 Min kleine Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel oder auf dem Weg zum Strand .
wie schon erwähnt Erwachsene kommen hier zu kurz . Der doch relativ kleine Pool für die Anzahl der Gäste der zwar top sauber ist und täglich gereinigt wird ist überfüllt mit Luftmatrazen Schlauchbooten und anderen Schwimm Untensilien der Kinder ein bischen schwimmen ist nicht möglich entweder man hat ein Schlauchboot am Ohr oder muss aufpassen das nicht ein Kind vom Beckenrand einem auf dem Kopf springt . Ligestühle auch so ein Thema es wird darum gebeten keine Liegen zu reservieren bis 9 H doch es wäre ein Wunder wenn dem nicht so wäre . An einem Tag (das haben wir zum ersten Mal erlebt ) wurden tatsächlich vom Personal die Handtücher der belegten Liegen entfernt .Alle Tücher auf einen haufen geworfen was da dann los war , war Filmreif andere Gäste legten sich auf die wieder freien Liegen es wurde um Sonnenschirme ( die eh zu wenig waren ) gekämpft sich gegenseitig beschimpft wir fanden es lustig danke für diese morgentliche Unterhaltung die war besse als das Animationsprogramm .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |