Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jederzeit zu empfehlen

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat sich, auch durch die neue Innenausstattung, im Gegensatz zu unserem Urlaub im letzten Jahr noch verbessert. Die Außenanlage ist sehr übersichtlich gestaltet und in einem sehr sauberen Zustand. Wir waren als All-Inclusive-Gäste im Hotel und hatten von morgens bis abends alles erdenkliche in riesen Mengen. Als wir das Hotel besuchten waren zu ca. 70 % Deutsche anwesend. Der Rest waren Engländer, Holländer, Iren und Dänen.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber und modern mit neuen Möbeln eingerichtet. In jedem Appartement (Wohnzimmer mit Küche und Schlafzimmer, Bad) gibt es eine regelbare Klimaanlage. Es gibt ein Direktwahltelefon, einen Safe (gegen Gebühr), eine Terrasse bzw Balkon (mit Leinen oder Ständer), Bad mit Wanne. Es gibt Satelliten - TV auf Flachbildschirmen.

• Das Essen im Restaurant war sehr lecker.Die Auswahl war immer reichlich. Wir haben jedoch unser Mittagessen in der Poolbar eingenommen, da wir durch Frühstück und Abendessen eigentlich immer satt genug waren. Es gab täglich Fisch, Geflügel, Schwein, Gemüse, Salat plus entsprechende Beilagen sowie eine geringere Auswahl an landestypischen Speisen. Der Nachtisch in Form von Obst, Eis, Gebäck war auch sehr beachtlich. Die Angestellten im Restaurant waren stets auf Zack, sobald ein Tisch leer wurde, war er auch schon wieder komplett neu eingedeckt. Dadurch hatten die Gäste keinerlei Wartezeit. Es ging jedoch immer alles sehr locker und entspannt zu.

• Das Personal war sehr freundlich und hat stets alles unternommen um uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die gesamte Belegschaft verfügte über ausreichende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt außer Dienstags und Samstags täglich einschließlich Handtuchwechsel zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein deutschsprachiger Arzt ist rund um die Uhr telefonisch erreichbar. Bezügl. Beschwerden können wir keine Angaben machen, da bei uns alles in Ordnung war.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 400 Meter vom Sandstrand entfernt. Supermärkte und ähnliches sind auf dem Weg zwischen Hotel und Strand vorhanden. Zu Ausflugsmöglichkeiten können wir keine Auskunft geben, da wir keine unternommen haben, jedoch wurden vom Reiseleiter genügend angeboten.

Ein Lob der Animation! Es wurden genügend Möglichkeiten angeboten, jedoch waren die Animateure keineswegs aufdringlich. Der Kinderclub war immer sehr gut besucht, es fanden Kutschfahrten, Schatzsuche etc. statt. Für die Kinder sehr abwechselungsreich. Auch was die Animateure abends nach der Kinderdisco für eine Show boten, war total super und akribisch genau einstudiert. Der Strand war sehr sauber, Sonnenschirme und Liegen konnten gegen Gebühr genutzt werden. Es gab jedoch auch Bereiche, an denen man sich mit seinen eigenen Utensilien aufhalten konnte. Zu Sportangeboten können wir keine Angaben machen, da diese von uns nicht genutzt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniela