Schon der Eingangsbereich des Hotels ist eine Augenweite, alles strahlt hell und sehr gepflegt. Vom Flughafen aus waren wir noch ca.1,5 h unterwegs, allerdings haben wir vorher auch noch 3 andere Hotels vorher angefahren.Das Hotel gehört zu einer weitläufigen Kette, welche vor Ort noch weitere tolle Anlagen hat, die genutzt werden können, wie z.Bsp. ein Wasserpark, eine schöne Minigolfanlage ect.Eine Sonne Abzug gibt es nur, da Ende der Saison wohl vom Betreiber kein Wert mehr auf Kleinigkeiten gelegt wurde, wie z.Bsp. die Nachlieferung von Lageplänen, so dass man erstmal umherirren musste oder die dauerhaften defekten PC-Plätze für den Internetzugang.
Das Apartment hatte ein separates Schlafzimmer und ein "Wohnzimmer" mit Miniküche (Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher...alles vorhanden) und Balkon, sowie ein geräumiges Bad. Alles machte einen neuen, gepflegten Eindruck.
Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend sind uns bald von dem Angebot und der Darbietung bald die Augen heraus gefallen, einfach toll. Diese ewigen Nörgler vergessen immer wieder, das sie in einem fremden Land sind und wer immer nur Schnitzel essen will, sollte in Deutschland bleiben. Wir haben uns jedenfalls immer auf die Mahlzeiten gefreut.
Das Personal sprach ein sehr gutes Deutsch. Wir wurden überall verstanden. Egal ob an der Rezeption oder im Speiseraum, alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und freundlich. Sehr, sehr nett waren auch die Jungs von der Kinderanimation, daher hier noch mal ein winke winke Jonathan und den lustigen belgischen Kollegen. Man hat richtig gemerkt, mit welcher Begeisterung und Freude sie ihren "Job" machten, daher beide Daumen nach oben und bleibt den Kindern noch lange erhalten!
Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar, Geschäfte, Restaurants, Bushaltestelle und natürlich der Strand. Obwohl durch das schöne Oktoberwetter der Strand noch richtig gut besucht war, war das Wasser glasklar und der Strand sauber. Für Familien ist der Strand sehr zu empfehlen, da man relativ weit reingehen muss, um überhaupt hüfthoch im Meer zu stehen.
Der Pool ist relativ groß und sehr sauber. Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt und können demzufolge auch keine Angaben machen. Was ich Klasse fande, war auf den Zimmern ein Hinweis, das Handtücher, welche vor 9 Uhr auf den Liegen zu finden sind, entfernt werden.RICHTIG!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Daniela |