Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer überaus modern gestalteten Empfangshalle. Kein typischer Betonbunker, was schon durch die (nur) 3 Etagen gegeben ist. Die Gäste waren zu 90% deutsche. Da die umliegenden Restaurants eher auf den englischen Gaumen ausgerichtet sind würden wir nächstes mal All Inclusive oder Halbpension buchen. Wer sich selbst verpflegt bekommt alles was das Herz begehrt im sehr nahe gelegenen Eroski Center zu Preisen die auf die Einheimischen abgestimmt sind. Deutsche oder englische Produkte kann man hier nicht bezahlen! (Ravioli vom Maggi für 5,30€/Dose !!!)
Wir hatten ein Studio mit einer Küchenzeile und einem kleinen Balkon zum Hotel Orient Beach hin. Die Appartments haben größere Balkone. Die Ausstattung war vollkommen ausreichend. Flachbildschirm, Föhn, Mikrowelle und dicke, harte Matratzen findet man nicht in jedem Hotel. Als einziger Negativpunkt ist uns die Lautstärke aufgefallen: Leider hat der Kühlschrank gebrummt und somit oft beim schlafen gestört. Wir hätten ja den Stecker gezogen, nur leider waren wir auf die Kühlung angewiesen. Das Unterhaltungsprogramm des Nachbarhotels ging ca. bis 22:30 Uhr und konnte auch von den relativ hochwertigen Schiebetüren nicht abgehalten werden. Die sehr selten auftretenden Geräusche vom Hotelflur konnten durch die Zimmertür ebenfalls nicht abgehalten werden. Zum Glück war im Oktober nicht so viel los.
da wir uns selbst verpflegt haben können wir über das Restaurant nichts sagen. An der Poolbar sind Getränke und Snacks vom Preis-Leistungsverhältnis besser als alles was wir in Restaurants gegessen haben.
Mit deutsch kam man überrall weiter und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber.
Wenige Minuten zu Strand, Promenade und Supermarkt. Auch der etwas belebtere Ort Cala Millor und das schöne Castell :o) sind fußläufig gut zu erreichen. Der Bus hält quasi vor der Tür. Der breite Strand von Sa Coma bietet ausreichend Platz für alle Gäste und die Strandpromenade ist deutlich ruhiger als die in Cala Millor.
So einen schönen Pool haben wir in unseren vorangegeangen Urlauben noch nicht gehabt. Die (für die Nachsaison) mehr als ausreichenden Liegen und Sonnenschirme runden das noch ab. Die Animation war freundlich und wenn man nicht wollte wurde man auch nicht weiter behelligt. Sehr Positiv ist uns die intensive Kinderbetreuung aufgefallen auch wenn unser kleiner dafür noch zu jung war. Abends gab es immer eine Kinderdisco und danach ein Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen. Wir haben uns nur einmal Dinner for One angeschaut, was durchaus unterhaltsam war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Christoph |