Sehr schönes und übersichtliches Hotel, durch den sternförmigen komplex nicht dieses Bettenburg gefühlt! Alles Pickobello sauber! Überwiegend Internationale Gäste wie Engländer und einige Franzosen, was meiner Meinung aber hier sich echter Vorteil ist! Vorwiegend Familien mit Kimdern. Wifi kostenlos brauchbarer Empfang allerdings nur im Bereich der Rezeption. Tolles Hotel für Familien mit Kindern, Hoteleigener Mietwagen Verleih unschlagbar! Neue Autos zum besten Preis Leistungs Verhältnis und vor allem: saubere und gute Kindersitze.
Schöne und Moderne Zimmer mit der besten Klimatisierung die ich je in einem europäischen Hotel erlebt habe! Leise effektiv und zugfrei, auch mit Kind absolut tauglich. Minibar die auch ohne Probleme mit eigenen Getränken befühlt werden kann. Bad mittleren Größe mit einer Riesen Dusche, leider hier zu wenige Ablage Möglichkeiten! Während unseren Aufenthalt wurde das Fernsehen umgestellt somit werden jetzt auch alle deutschen Programme Digital wiedergeben. Keine Abnutzung kein Muff sehr bequeme straffe Betten
Hauptrestaurant mit ausreichend Plätzen, ebenso netter Außenbereich. Alles sauber und immer weiße ebenfalls saubere Tischdecken. Personal ist hier echt auf Zack, Bestellungen werden sofort aufgenommen und an denn Tisch gebracht und leere Teller sofort abgeräumt! Das einzelne Manko, natürlich werden hier Besteck und Geschirr nicht von Hand sondern Industrie Spülmaschinen gereinigt.. Leider ist das ab und an gesehen.
Wir sind immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden! Ein defekter Safe und ein Hocker für meine Tocher wurden innerhalb von wenigen Minuten erledigt! Kinderclub zweimal Täglich für ca. 1,5 Stunden und Abends Minidisko :) Jeder hat ein Lächeln übrig und man fühlt sich immer willkommen.
Komplex mit mehreren Protur Hotels an der Verbindungsstraße zwischen SaComa und Cala Millior gelegen, Entfernung zum Strand Sa Coma noch okay allerdings ist der Weg zum schöneren Strand in Cala Millior mit Kind und Strandtasche recht weit. Supermarkt 50m entfernt, gute Auswahl aber ambitionierte Preise.. Keine Lärm von Bars oder Diskos. Also wirklich was für Familien und weniger für Partyanimals
Übersichtlicher Mittelgroßer Pool mit kleinen Kinderpool, Kinderclub im größeren Holzhaus untergebracht davor der Kinderspiel Bereich. Ausreichend Liegen und 8 Sunbeds auch um 10:00 hat man hier noch eine Chance auf eine Liege, Zweimal die Woche unaufdringliche Pool Animatio.!
| Infos zur Reise | |
|---|---|