Essen ist gut! Beim Frühstück gab’s Sekt auch bei Halbpension, leider war der Kaffee im Restaurant nicht besonders gut! Das Buffet war immer ausreichend, nicht riesig! Neu renoviert - Zimmer sind Top! Leider sind die DZ klein, vor allem wenn man zu dritt in einem schläft! Zu zweit vollkommen ausreichend. Für Buggy kein Platz! Außer zusammen geklappt und auf Balkon verstauen! Leider auch mit All inkl. zusätzliche Kosten. Wir hatten HP. Für ein Stück Kuchen wurden tatsächlich nach Anfrage 7€ verlangt- das schon frech ist. 3x nachgefragt! Ein Teller Pommes war ok, am Pool für 5€ mittags. Leider hatten wir kleine Ameisen im Zimmer. Wo auch immer die her gekommen sind, leider tgl. Balkon ist sehr groß! Die Kinderdisco ist ohne Information leider schwer zu finden. Wir wussten nicht wo diese stattfindet. Am vorletzten Tag durch Urlauberin erfahren. Die Ausschilderung ist nicht gut. Da es keine gibt! Essen, Toiletten muss man suchen und finden! Der Strand ist ein Stück entfernt. ca. 15 Min mit Kind. Aber sehr schön für Kinder! Flach … und klares Wasser! Das Zimmer muss man sehr bald verlassen! Kaum bis 12:00 möglich. Duschen in der Sauna - muss reserviert werden. Zeit muss angegeben werden wann man duschen möchte. Liegen am Pool sind immer frei. Bei Anfrage ob das Zimmer länger genutzt werden kann (normal bis 12:00)- im August ist das nicht möglich. Um 17:00 kamen Gäste mit ihren Koffern von oben herunter, da fragt man sich dann schon!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird nicht bedient. Bei HP kennt sich nicht jeder Kellner aus was gezahlt werden muss . Abendessen und Frühstück wie überall, normale Kleidung! Keine Badesachen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt und positive Aspekte wie die renovierten Zimmer und die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten gerne auf, da sie uns helfen, weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.