Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lara (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen gelungenen Familienurlaub

Ein wirklich schönes, gepflegtes Familienhotel besonders geeignet für Familien mit kleinen Kinder bis ca 10 Jahren .

• Vorab: wir haben wahnsinnig gut geschlafen !! Und jeden Morgen gab es eine Tageszeitung !! Wir hatten eine Suite. Diese war für 4 Personen ausreichend groß, hatte einen riesigen Balkon mit Stühlen und Liegen. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank mit ausreichend Platz. Es gab zur Begrüßung 2 Bademäntel und Schlappen. Der Safe kann gemietet werden. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und ebenfalls würde täglich die Minimalreform mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt. Schön war auch die Tiefgarage in der wir kostenlos unseren Wagen parken konnten. Der Safe kann gemietet werden.

• Wir hatten all inclusive gebucht . Man wurde am Eingang nett begrüßt und nach Wunsch ( drinnen oder draußen sitzen) zu dem Tisch gebracht. Es gab immer ausreichend Essen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man bekam schnell seine Getränke ( für ein weiteres wurde nie nachgefragt, brauchten wir zwar nie, aber wäre trotzdem nett gewesen) Die Teller wurden schnell abgeräumt. Das einzigste was uns wirklich gestört hat: am Eingang gab es einen " dresscode". Der war jetzt nicht wahnsinnig hoch auferlegt und sollte für jeden machbar sein. Geschlossene Schuhe, ein t Shirt und eine Hose. Dies schafften viele Gäste nicht. Wenn man z.B. beim Mittagessen auf die viel zu knappe Bikinihose einer korpulenten Damen gucken darf, die sich dann noch über den Tisch zu ihrem Kind beugt ist das weniger schmackhaft. Wir können nicht verstehen warum das nicht direkt am Eingang ( wo man empfangen und zugeteilt wird) unterbunden wird. Wenn man so etwas auferlegt, was wir sehr toll finden, sollte man das auch durchziehen. Ziehen andere Resorts auch durch Man hätte auch die Möglichkeit asiatisch, italienisch, Indisch und bbq-mäßig in anderen Teilen des Resorts zu essen. Wir waren einmal asiatisch und einmal Italienisch und es war super !! Besonders den Italiener können wir sehr empfehlen !! Die Getränke an den Bars waren alle stets wirklich lecker. Abends sogar noch wundervoll verziert ! Auch für die Kinder !

• Die Mitarbeiter an der Rezeption, den Bars ( poolbar, abends im Barbereich), im Restaurant, die Putzdamen waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend! Bei der Abreise war es leider etwas traurig das keiner gefragt hat, wie es uns gefallen hat. Gerne hätte wir mitgeteilt dass fast alles perfekt war.

• Die Fahrt mit dem Mietwagen dauert ca 40 Minuten. Das Hotel liegt in einem Resort mit mehreren Protur Hotels. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und zwei Lokale. Ein paar Minuten vorher weiter erreicht man sa coma. Durch die Resort Anlagen err ich man den grossen Carrefour Supermarkt in 5 Minuten ( mit kleineren Kindern eher 10:) ). Man erreicht zu Fuß oder mit dem Bus auch cala Millor in ca 15 Minuten. Andere Ausflüge sind auch über das Hotel buchbar oder in den benachbarten Orten ( Aqualand, etc) Querfeldein zum Strand sind es ( mal wieder je nach Tempo) 5(-10) Minuten !!

• Gut

Wer wollte konnte sich durchaus sportlich beim Tennis, Volleyball, fitnessstudio, etc.. verausgaben. Minigolf war ebenfalls kostenfrei und über die Rezeption buchbar. Bei Viele Sachen konnte man vom Clubhaus aus starten. Die aquagymnastik war zwar unterhaltsam aber auch nur effektiv wenn man wusste das es unter Wasser effektiver ist Eine Tischtennisplatte und eine dartscheibe am Pool haben immer für Unterhaltung gesorgt. Tischtennisschläger und Bälle gäbe es an der Rezeption. Die Poolanlage war ausreichend groß und wer Ruhe haben wollte kann zum Erwachsenenpool wechseln ( in einem anderen Teil der Anlage ) Leider ist ja das Liegen reservieren auch in diesem Hotel ein großes Problem. Wir hätten gerne von den Maßnahmen eines anderen Resorts auf der Insel erzählt.. Etwas Schade fanden wir, dass die Bühne im Hotel war. Somit haben wir an den abendlichen Shows nicht "teilgenommen". Obwohl wirklich tolle Sachen angeboten worden sind. Meistens saßen wir an der Terrasse an der Poolbar und haben dort Karten gespielt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise