Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind super. Wir hatten Wasserkocher und Kaffeepäckchen dabei sowie deutsches Fernsehen. Es gab aber auch Zimmer ohne diesen Service. Wir hatten nur HP gebucht, was ausreichend war, da wir über den ganzen Zeitraum einen Mietwagen hatten und uns einiges ansehen wollten. Mietwagen hatten wir bereits in DE gebucht (ab - bis Flughafen 190 € für 10 Tage). Vor Ort zahlt man da für 3 Tage schon mal 170 €. Anlage sehr weitläufig, Pool auch sehr schön (haben wir nicht genutzt, da das mehr in der Nähe ist). Wenn man nicht unbedingt jeden Tag am Strand verbringen und sich auch die Insel ansehen möchte ist ein Mietwagen empfehlenswert, aber dann bereits in DE buchen. Hotel hat eine Tiefgarage. Auch wenn er vielleicht mal 3 Tage in der Garage steht, ist man doch sehr unabhängig und es ist vorallem kostengünstiger.
Sehr geräumig. Bad Toll! Die Dusche ist ebenerdig und rießig. Nix mit in der Badewanne mit Duschvorhang und so. Alles sehr modern.
Essen war sehr vielfältig, wirklich für jeden was dabei. Wer was anderes behauptet soll campen gehen, da kann er sein eigenes Essen mitnehmen. Wir haben uns sehr gut erholt und bereits für September 2012 (diesmal mit Kind, 4 Jahre) gebucht.
Service war super, sehr nett und freundlich. Wir hatten HP wie erwähnt und am Anfang abends in der Bar ein gutes Trinkgeld gegeben. Wir hatten 2 super Wochen mit den Kellnern.
Das Meer ist zwar ca. 10min zu Fuß entfernt, aber ist ok. Wir müssen nicht ausm Bett an den Strand fallen. Hotel liegt zentral. Da wir den Mietwagen hatten, sind wir öfters ausm Ort raus und in die Kneipen rundherum (einheimisch essen usw.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|