- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Von außen eher unscheinbar, jedoch innen super modern und schön. Das Personal spricht fließend deutsch und ist wirklich sehr nett. Besonders kümmern sie sich auch um Kinder. Am Abend gibt es immer ein Schönes Programm in der Hotelbar. Aus diesem Grund waren wir auch Abends nicht in Sa Coma unterwegs. Das Hotel befindet sich in einem rießigen Park mit "Protur" Hotels (Wussten wir auch nicht). Es gibt Tennisplätze, sehr viele Spielplätze, eine Autovermietung, Basketballplatz, Wasserpark für Kinder, Trampolin etc.. hier wird niemandem langweilig. Für Kinder super. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier falsch. Bei uns waren sehr viele Familien mit Kleinkindern. Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen. Zimmer: Sehr Modern. Alles in grün und beige gehalten. Das Bad ist ein Traum. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Essen: Halbpension ist völlig ausreichend. Es gab immer genügend Auswahl. Es gab auch jeden Tag die typischen Klassiker (Pommes, Nudel, Puten-/Hähnchenfleisch etc.). Auch für Kinder was dabei. Wir waren einmal bei dem Italiener im Protur Park essen, da ein Besuch kostenlos dabei ist. Haben im Internet schon schlechte Bewertungen gelesen aber konnten das nicht so recht glauben. Der Vorspeißensalat war gut. Doch die Pizza war "ungenießbar". Der Boden war nicht mal 2 mm dick und verbrannt und dann kam ein Belag der ca. 3 cm dick war und nur ein Gemisch aus Käse und Salami war. Wir konnten die Pizza einfach nicht essen. Definitiv nicht empfehlenswert. Pool: Sehr schön. Immer genügend Liegen und Schattenplätze. Außerdem gibt es einen Whirlpool und ein Hallenbad. Man kann auch an den Pool der anderen Protur Hotels im Park gehen. Ort Sa Coma: Von dem Ort Sa Coma waren wir entäuscht. Er ist nicht wirklich schön. An den Straßen stehen überfüllte Mülltonnen und die "Einkaufsstraße" ist nicht wirklich einladend. Es ist der klassiche Urlaubsort. Mehr aber auch nicht. Es gibt keine Altstadt oder einen Hafen. Ich würde dort auch in kein Restaurant gehen. Jedoch ist Sa Coma ein guter Ausgangsort um mit dem Auto oder Roller umherzufahren. FAZIT: Das Hotel ist super. Preis / Leistung stimmt hier definitiv. Besonders für Familien geeignet. Wir waren als Paar unter 25 Jahre und kinderlos so ziemlich die einzigen. Hat uns aber nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut