Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub, aber

Das Hotel war wirklich Klasse! Sehr sauber, modern und alles in einem gepflegten Zustand. . Der Größte Teil der Gäste ( ich schätze mal 90%) waren Engländer. Das Hotel ist weiter zuempfehlen! Der Strand nicht! Die Kinderanimation sollte auch auf andere Nationalitäten abgestimmt werden!

• Die Zimmer (DZ) waren groß, neu renoviert, klasse Bad. Wir hatten All Inclusive Leistungen und somit war auch die Minibar im All inclusive Angebot entahlten, welche täglich aufgefüllt wurde.

• Das Hotel hat einen Hauptspeisesaal und man kann noch 4 weitere Themenrestaurants (nach vorheriger Reservierung) besuchen. Wir haben aber stets den Speisesaal genutzt, da das Essen wirklich Weltklasse war. Von Allem war reichlich vorhanden, sodass meiner Meinung nach, jeder Gast auf seine Kosten kam. Bei meiner Tochter war am Abend der "Schokoladenbrunnen" der Renner...... Das Essen wirklich sehr zu empfehlen!!!! Aufgrund der Anzahl der Zimmer und auch der Gäste ist der Speisesaal sehr groß, es geht auch etwas laut zu, aber ich denke, dass dies niemanden gestört hat.

• Das Personal an Rezeption, Restaurant, Poolbar und auch das Reinigungspersonal waren freundlich und sehr bemüht. Auch wenn es beim Abendbuffet oft hektisch zu ging im Restaurant, blieb das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand war in ca. 10 Minuten zu erreichen. Da dort sehr viele Algen im Wasser und am Strand waren und der Strand von sehr vielen Zigarettenkippen und anderem Unrat übersäht war, haben wir uns dort leider nicht aufgehalten. Deshalb buchen wir Strandurlaub!!!!! Das war leider sehr enttäuschend, vor allem für meine Tochter!

Ich habe dieses Hotel gebucht, da dort ein Miniclub ist. Leider sprach die Kinderanimateurin kein deutsch und meine Tochter kein Englisch, sodass sie nach einer halben Stunde sehr enttäuscht zurück kam und auch nicht mehr hin wollte. Meiner Meinung nach sollten die Animateure ebenfalls deutsch (ich kann nicht sagen, ob auch Franzosen oder Gäste aus anderen Ländern dort waren, da ich nur Englisch gehört habe) sprechen, da es ja auch Kinder gibt, die kein Englisch können. Das hat uns sehr enttäuscht. Es müsste in der Hotelbeschreibung dabei stehen, dass überwiegend englisches Publikum dort Urlaub macht und auch die Kinderanimateurin kein deutsch spricht, denn dann hätte ich dieses Hotel sicherlich nicht gebucht! Abends gab es im Hotel eine Minidisco und danach noch ca. 1 - 1 1/2 Stunden Bühnenprogramm, welches unterhaltsam war. Dann mal zum Thema Pool: Es ist verboten, Liegen zu reservieren!!!! JA Ja Ja, wer nicht spätestens um halb 8 seine Liegen und einen Schirm (balinesische Liegen sind ebenfalls vorhanden, aber schwer zu bekommen....) mit Handtüchern belegt, der hat dann halt mal Pech gehabt. Also schön den Wecker stellen und ab an den Pool Liegen sichern!!!! Die Poollandschaft ist sehr schön gemacht, das Wasser und die Anlage sauber. Es gibt einige balinesische Liegen, dann eine Überdachung mit Liegen darunter und Liegen und Schirme! Der Chlorgehalt im Pool ist optimal. Zum Strand habe ich mich weiter oben schon geäußert, wobei noch anzumerken wäre, dass man den Weg dorthin mit Scheuklappen gehen sollte, da man dann den Unrat, den einige Umweltferkel am Straßenrand hinterlassen haben, nicht sieht. Es riecht auch teilweise "kloakisch"

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andrea

Wir bedanken uns für diese Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz einiger Abstriche einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise helfen uns, den Service des Hauses weiter zu optimieren und sind daher sehr wichtig für uns. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Protur Sa Coma Playa.